Одобрено Justin_Mackey // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
Ваш никнейм: Steve Diggins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Mackey
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Фангейм, неролевое, слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Ember 9000

Автор темы
2,445
8,424
Слушай сюда, автор жалобы. Где ты тут увидел метахейминх? Если мой персонаж чувствует, как его левый зрачок отражает крах курса биткоина, то значит, шо это глубокий психологизм и проработка роли. Я транслирую внутренний мир Джастина через его физиологию, а то, что ты не можешь прочитать в /do его родословную по движению кадыка это твои проблемы с восприятием моего уровня хардового эрпе, игрока с SW. Если мой персонаж бежал кушать суши в момент ареста ниггера то это зов организма. Все вы когда видите настоящего ролевика, который описывает текстуру асфальта сразу бежите плакать в /report. Я просто играл роль человека, который находится в шоке от отсутствия качественного взаимодействия и лишних калорий в пончиках.

Ember 8000

Новичок
69
861
Автор жалобы, не стоит вскрывать эту тему. Ты еще молодой, шутливый, тебе все легко. Это слишком опасно. Это не MG, и не FG, и даже не "неролевое поведение". Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь об этом жалеть. Лучше закрой эту тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливого - стоп. В остальном ты просто не найдешь.

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
Очень смешно парни, хохот словили, а теперь вы два ебаных слизняка, сидящих по ту сторону экрана и очевидно читающие эту жалобу — съебались нахуй с местонахождения моей фракции, поскольку в ином случае я буду вынужден злиться.

Ember 8000

Новичок
69
861

* * *

Ember 8000

Новичок
69
861
Очень смешно парень, хохот за свое оскорбление словил, а теперь ебаный слизняк, сидящий по ту сторону экрана и очевидно читающий этот ответ — съебался нахуй с местонахождения своей петушковой фракции, поскольку в ином случае я буду вынужден злиться и возможно буду растирать частицы собственных фекалий об твое лицо. (топик опционально)

Ember 9000

Автор темы
2,445
8,424
Очень смешно парень, хохот за свое оскорбление словил, а теперь ебаный слизняк, сидящий по ту сторону экрана и очевидно читающий этот ответ — съебался нахуй с местонахождения своей петушковой фракции, поскольку в ином случае я буду вынужден злиться и возможно буду растирать частицы собственных фекалий об твое лицо. (топик опционально)

Ember 9000

Автор темы
2,445
8,424
/do Тема должна быть архивирована по причине высокого уровня гейма со стороны Джастина.

Ember 8000

Новичок
69
861
Ваш никнейм: Пиздливый_Гандон
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Mackey
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Фангейм, неролевое, слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Ember 9000

Автор темы
2,445
8,424
Брат, я хотел по-хорошему обсудить конфликт. Не стоит словами разбрасыватьсяsa-mp-837.png

Ember 7000

Легенда
Автор темы
1,236
20,256
Брат, я хотел по-хорошему обсудить конфликт. Не стоит словами разбрасыватьсяПосмотреть вложение 4591005
сильный обладатель чат ++, жаль у меня мут был часовой за то, что я еще в игре вам на ебальник насрал в оос, что спокойно можно пробить по логам.

Ember 9000

Автор темы
2,445
8,424
сильный обладатель чат ++, жаль у меня мут был часовой за то, что я еще в игре вам на ебальник насрал в оос, что спокойно можно пробить по логам.
Так ты ещё и муты получал раньше? Рецидив, получается

Чат++ у меня нет, могу хоть скрин со сборки кинуть, чел, кому надо твои слёзки подстраивать на скриншот

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,382
11,879
Игрок Justin_Mackey получит блокировку навсегда. За нарушение правила 2.1, а точнее нарушение игровой атмосферы.

Одобрено. Закрыто.