kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
232
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith, Diaz_Fernando
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026
Суть жалобы: За что точно забанен предполагаю, перекинул патроны с одного аккаунта на другой, потому что с рулетки выпал ПП с 21патронами, перекинул где то около ста. Зашел за один аккаунт, выложил на спавне и с другого подобрал. Вину свою признаю, больше так делать не буду. Хочу попросить разбан, о том что так нельзя делать прекрасно знаю, соблазнился на ПП без патрон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,965
9,635
Отвечу вечером

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,965
9,635
На этих пeрсах два разных айбана eсли вы замeтили. Одно за махинации, другоe за пeрeдачу лиц оружия. Помнитe чeго?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
232
86
Про махинации я написал, про передачу гос.оружия не уверен. Возможно что мне его дали, объяснив это тем, что это не лицензионное оружие, а "багованное" и за него ничего не будет. Попытался щас найти скрин этой передачи, где человек это написал, но не могу. Если вы по дате сориентируете мне будет проще объяснить

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
232
86
Мне разбан нужен на Bishop_Smith мой древний аккаунт, готов на обнуление если потребуется. Хочу только попросить холодняк не трогать, это для роли нужно