• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

tishhahafx

Новичок
Автор темы
25
5
Ваш никнейм: Leticiya_Muni
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2026
Суть жалобы: где-то в декабре получил бан за махинации на лк TishaJx, не играл где-то месяц и решил встать насвой путь исправления. Создал лк новый trilpfy нарушив тем самым, взял бизак и начал играть. Играл играл решил на ассиста податься, в целом все обо мне ясно. Прошу помилования и досутпа к такому, я проявлял очень хороший и актив и собирал реально большое кол-во игроков. Давал ночного актива тоже. Я действительно хочу помогать проекту а не вредить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

tishhahafx

Новичок
Автор темы
25
5
все действия на прошлом лк я полностью пресекаю и хочу что бы посмотрели на меня с чистой точки, ведь за время моего нового лк и моих бизов я делал только нужные и хорошие вещи для сервера, попытка податься на ассиста тоже с этой стороной свзяано

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
335
1,937
Так, впишусь тоже. Человека, по сути, заблокировали по моей указке. В декабре я будучи депути цивилки в разговоре с ним обнаружил что ему администратором Kingslayer выставлена гос цена бизнеса в 10 миллионов, из-за чего он используя механику сверхприбыли собирал людей на открытиях и фармил 2+ миллиона ежечасно. Там было много таких персонажей, но именно его откинули за покупку буллетов, вертолётов и раздачи этих виртов и имущества купленного на них рандомам. Был ли здесь умысел? По мне так только тот что хотел парень создать движ на площадке.

Конкретно я ему вменяю нарушение правил цивил раздела о завышенной зарплате и багоюз, вследствие чего произошло вливание лишних виртов на руки игрокам. Да, виноват, да не прочитал парень регламент.

Но сейчас вернувшись в раздел "под прикрытием", чувак реально навёл шорох и делает активную игру, что видят все ассистенты и менеджмент - ночная крыша родео на 42 игрока в час ночи это уровень, высокий уровень.

Но вред нанесен, это факт. Поэтому если лид.тех.администратор решит разбанить, то исключительно через реабилитацию за махинации в моем разделе на МЕСЯЦ, не меньше, с пометкой в ЛК, все таки патрон в обойме будет не лишний, тем более обзвон на ассистку парень уже прошёл.

Последнее редактирование:

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828