Какое наказание я получу?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,527
25,384
Чисто в теории, я собираюсь подкидывать игрокам в автомобили розовые дилдо, с целью ввести людей в диссонанс. Если администратор решит, что это нарушение правил сервера, по какому пункту он выдаст мне наказание?

Решение
Неролевое поведение можно приплести, ведь что тебя сподвигло к этому, лазить по закрытым машинам и закидывать ерунду всякую, походит всё на обычный фангейм и несоответствие роли, это со всеми вытекающими (камеры, прохожие итд.)
Ко-то вовсе подумает за луттинг и забанит навсегда.

Jhollycriminal

Легенда
1,249
22,734
Чисто в теории, я собираюсь подкидывать игрокам в автомобили розовые дилдо, с целью ввести людей в диссонанс. Если администратор решит, что это нарушение правил сервера, по какому пункту он выдаст мне наказание?
Можно залезть в бардачок и отыграть как забрал чисто, ниче не будет братан все по РП.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,322
56,098
Неролевое поведение можно приплести, ведь что тебя сподвигло к этому, лазить по закрытым машинам и закидывать ерунду всякую, походит всё на обычный фангейм и несоответствие роли, это со всеми вытекающими (камеры, прохожие итд.)

NIMFA

💚
1,380
40,366
Это кстати да, где-то видел что чела забанили за лутинг за то что он открыл специально бордачек в чужой машине но ничего не забрал

atmta

Game Helper Guides
Game Helper
Guides
1,362
11,724
Одной ссылкой на топик собачья помада большого бена жалобу на наказание закроешь в свою пользу
Если же смотреть от позиции "докопаться" - 6 пункт, метагейминг. Мол, подкладываешь по оос неприязни к определённым лицам. Либо 2.1, в части отсутствия ролевого обоснования своих действий, но опять же, кто подкидывает? мэр города - бред, который надо обосновать. бен болл - цветочки, спасибо что машину не изгадил

• Нравится
Реакции: BIG BEN bounded
3,081
92,181
за луттинг бан максимум на 40 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.