Одобрено Tre_Beverly, Leonid_Ivankov.

• Автор темы East Mordor
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
E

East Mordor

Автор темы
1. Ваш никнейм: Scott_Stilinski.
2. Ник нарушителя: Tre_Beverly, Leonid_Ivankov.
3. Суть жалобы: Приезжают на район, начинают ломать нашу тачку. Мы приезжаем за тачкой, начинаем грубо говорить с ними. Эти чувырлы кидают заготовку, как достают ствол и шмаляют по нам. Нарушено правило 2.3 и, собственно, заготовка. Ну и угон без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скоро будет фрапс.

M

MURDER MY SHMUZY.

Автор темы
При чём отыграл ствол только один, второй просто начал стрелять без отыгровок, но всё же возможно там и сговор по ООС

GANGST3R

Новичок
39
24
Во первых, угона не было, да и вы не одной отыгровки не видели про кар. Во вторых, вы на нас начали наезжать и мы подумали что щас сами нас шотните, мы решили первые открыть огонь. До второй стадии мы никого не добивали, вызвали копов и съебались. Солашусь только что я написал хуёвую отыровку гана, нервничал немного что сами щас ганы достанете.

GANGST3R

Новичок
39
24
Про заготовку.. Ты реально думаешь что там заготовка? Была бы заготовка я бы всё правильно там расписал, но из-за того что нервничал совершил ошибки.

E

East Mordor

Автор темы
Во первых, угона не было, да и вы не одной отыгровки не видели про кар. Во вторых, вы на нас начали наезжать и мы подумали что щас сами нас шотните, мы решили первые открыть огонь. До второй стадии мы никого не добивали, вызвали копов и съебались. Солашусь только что я написал хуёвую отыровку гана, нервничал немного что сами щас ганы достанете.
Ты кинул заготовку, раз. Причины для стрельбы не было, два. Скоро будет фрапс, три. Ждите.

E

East Mordor

Автор темы
За сбив переката извиняюсь, случайно вышло.

E

East Mordor

Автор темы
Видно, что Tre_Beverly кидает заготовку, ибо за две секунды написать отыгровку такую невозможно.

• Нравится
Реакции: MURDER MY SHMUZY.

thunder

Легенда
8,526
31,468
"мы решили что вы нас щас шотните" не причина.
Получаете оба по бану на 5 дней.