Отклонено Keith Malcolm // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedaaaa

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Sean Collier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith Malcolm
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026
Суть жалобы: просто убивает всех с дробовика
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Lq38swP1y7Q

MurderIsPunishable

Ветеран
1,079
22,119
Ваш никнейм: Sean Collier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith Malcolm
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026
Суть жалобы: просто убивает всех с дробовика
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ххахах
Классный трек на фоне братан, лучше бы звук убрал вообще

mayjann

Постоянный
Game Admin
166
509
Изучил доказательства и вижу следующее: Keith_Malcolm находится рядом с двумя игроками в стадии смерти, затем скроллингом достает крупногалиберное оружие - дробовик, целится на игрока в автомобиле и прячет дробовик.

Однако, по данным доказательствам я не могу подтвердить факт того, что отсутствовали мотивы для убийства. Наказание за нарушение пункта 14 правил не будет применено.

Кроме того, по доказательствам я вижу нарушение пункта 20 правил, а именно, ношение крупнокалиберного оружия без аттача и скроллинг оружия:
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.

И сомнительная реакция на двух убитых людей посреди улицы в виде фразы: "Чёт плохо ему", что можно отнести к неролевому поведению.

Но, за данные нарушения игрок уже получил свое наказание спустя пять минут после самой ситуации.
Итог: игрок свое наказание получил ранее, факт нарушения пункта 14 правил подтвердить не удалось, жалоба отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.