Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

catboy

Новичок
Автор темы
30
280
Ваш никнейм: Kurt Rivera
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026
Суть жалобы: Получил бан за 24пп (передачу оружия, как уточнил администратор). Хотелось бы узнать какое оружие я передал если его даже нет у меня в инвентаре. А передал я к слову скин с одного перса на другого)
Сделал это потому что того скина, который я искал, не было в магазине одежды и дабы не ждать целые дни пока он появится в ассортименте - передал нужный скин с другого своего перса.
Вопрос. Кому я нанес ущерб? Скин стоит в районе 1.5к, был бы он в магазе одежды - я бы без проблем его купил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dFVER

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,943
Привет, как так вышло, что 27 февраля ты купил дом у Earl_Rivera, в инвентаре которого по прежнему лежит лицензионный дробовик?

catboy

Новичок
Автор темы
30
280
Привет, как так вышло, что 27 февраля ты купил дом у Earl_Rivera, в инвентаре которого по прежнему лежит лицензионный дробовик?
Это дом моего друга, который передал мне его чтобы я подселил его с других персов (в том числе и его персонажа Earl Rivera, которому и принадлежал шотган). И дробовик тоже его. Он оставил его в доме, так как все равно мне передевавал. Ни разу не брал его оттуда и не пользовался, как и выше указанный человек не пользовался им с других своих персонажей.

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,943
Дам разбаны, дробовик из дома уберите, от греха подальше. (сделать это должен его изначальный владелец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.