Рассмотрено Steve Johnson // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Постоянный
256
63
Ты буквально закидываешь скрины где видны оплошности с твоей стороны. Я даже не просмотрел первые которые меня еще никак не колышут. Пиши жалобу на них. Я написал жалобу на тебя за твои нарушения которые тут невооруженным глазом видно
А я решил дополнить твоей жалобой, самого же тебя. Автора - то есть ты! :DD

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280
Ахахаах, причем тут НРП коп? Все по фактам с моей стороны написано, почитай еще раз форум гамбит рп.
Я тебе написал, чтобы ты в жалобе ответил. И это ты писал, что «меня снимут по твоей жалобе»

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280
Смешно конечно читать тво недо-аргументы, 50% из которых даже косвенно к ситуации никак не относятся

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
Услышал достаточно. Дальше разводить спор в жалобе ни к чему. Закрою от оффтопа.

Дам ответ в течении пары часов.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
Касаемо жалобы. Ситуация выходит весьма своеобразная.

Один из инициаторов и участников драки был заблокирован, после чего последовали разбирательства, с нарушениями правил от Steve_Johnson, по типу; обхода ООС мута и нарушения первого пункта правил.

Принимая во внимание тот факт, что Steve_Johnson так же являлся пострадавшим от рук нарушителей в данной ситуации, я принимаю решение ограничиться лишь устным предупреждением игроку.

@Wellsman02 Вам следует перестать нарушать рамки приличия и нормы поведения, несмотря на ситуацию. Это наказуемо, к тому же не выставляет вас в лучшем свете

На сей раз, обойдемся без наказании. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.