Рассмотрено Steve Johnson // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280
Ваш никнейм: Nick Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026
Суть жалобы: Приехал на вызов о драке. Парниша который оказывал ПМП пострадавшему указал на то, что нападавший находится в переулках. Пошел я туда, к нему. Хотел было оказать первую помощь - да после стадии он отыграл, что сам встает на ноги:
IMG_2929.jpeg
Потом данный игрок стал указывать на ошибки игроков, позвал администратора, потом еще и еще, и еще. От него был как минимум одно оскорбление в нашу сторону и куча обходов ООС мута - что запрещено правилами сервера.
Ну и так же несостыковки с его стороны, явно хотел замять ситуацию:
IMG_2930.jpeg
Обходы мута и оскорбления со стороны игрока:
IMG_2931.png
IMG_2932.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В теме

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
525
1,280
Ты буквально закидываешь скрины где видны оплошности с твоей стороны. Я даже не просмотрел первые которые меня еще никак не колышут. Пиши жалобу на них. Я написал жалобу на тебя за твои нарушения которые тут невооруженным глазом видно

Wellsman02

Постоянный
256
63
Теперь рассказываю как проиходила ситуация. Значит езжу я по гетто, ищу типа чтоб толкнуть воображаемую траву. Тип говорит давай потом, у меня денег НЕТ. Я говорю тогда иди нахуй. Ну тип развернулся поехал за мной. Кидает отыгровку, что накинулся на меня и избивает. Я кароче напиздил ему. ПОДЬЕЗЖАЕТ чел ЛЕВЫЙ, накидывается с битой на меня без отыгры, я конечнот ему напиздил тоже. Он ЛИВАЕТ КОГДА У НЕГО ОСТАЕТСЯ 15 ХП+-. Ну я играю с первым типом кому должен был подсунуть травку. И ТОТ ТИП РЕЛОГАЕТСЯ и тупо пиздиет меня. Ну я отыграл, что лежу там отпизженный. Тут подлетает коп, я пишу в реп. ТИПО ОТПИЗДИЛИ без отыгры левый чел. когда он ливнул. ВОТ-ТТ, вообщем. админ его банит, левого типа. на 5 дней. остается чел и коп. Кароче говоря, админ сказал им ОТКАТ, коп начал выебыватся. Говорит нет таких правил, что когда банят типа, откат не просходит. АДМИН ему доказывал все это. Он решил настоять на своем и залить на меня жалобу. ХОТЯ сам засерал админа и еще совесть не мучает писать жб, хотя я не нарушитель, на скринах все видно..

Wellsman02

Постоянный
256
63
И щас пишет мне в пм КОП, что залил жалобу и дабы доказывает. То что мне пизда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.