Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/566077/page-6 - Marteese Bayfford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
Ваш никнейм: Antoine Trudeau
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marteese Bayfford
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/566077/page-6
Суть жалобы: была погоня, парни открыли по мне огонь, в итоге я остановился и начал стрелять в ответ, они от меня уехали, по итогу ЛСПД их судя по всему нашли и отстреляли

хотели отыграть с чуваком в итоге он в б написал что ему похуй и вышел, @nawfside следил за ситуацией
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/19125563/2026-03-02_22-29-29-435.png , https://www.upload.ee/image/19125566/2026-03-02_22-34-01-539.png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026

Robchik

Ветеран
800
22,943
Отпишусь за своего персонажа единственный раз и все. Не знаю с чего решил нас стопнуть и вызвать допов, дали по газам и он поехал с нами. Нет бы делать пит маневр, кинуть колючки или на край одна машина попробует перекрыть дорогу. Наебашили с карабина в спину, в вопрос нахуя не отвечают, говорят вы первые начали, я пожалуй не хочу ебатни на форуме тыкая пальцами куда-то, что будет по итогу? похуй. Одно дело не понимаю, раз ты в плюсе, зачем идти плакать на форуме?

Говорю выдайте пк, на пафосе мне пишут играй! Играть что, труп? мне че блять нехуй делать сидеть играть труп? Хотели бы игры не стреляли первыми. В любом случае, таким как вы что-то донести и обьяснить тяжко, поэтому думаю вы сами как-то должны эволюционировать

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
Отпишусь за своего персонажа единственный раз и все. Не знаю с чего решил нас стопнуть и вызвать допов, дали по газам и он поехал с нами. Нет бы делать пит маневр, кинуть колючки или на край одна машина попробует перекрыть дорогу. Наебашили с карабина в спину, в вопрос нахуя не отвечают, говорят вы первые начали, я пожалуй не хочу ебатни на форуме тыкая пальцами куда-то, что будет по итогу? похуй. Одно дело не понимаю, раз ты в плюсе, зачем идти плакать на форуме?

Говорю выдайте пк, на пафосе мне пишут играй! Играть что, труп? мне че блять нехуй делать сидеть играть труп? Хотели бы игры не стреляли первыми. В любом случае, таким как вы что-то донести и обьяснить тяжко, поэтому думаю вы сами как-то должны эволюционировать
я думаю ты чёт перебарщиваешь

допов вызвал потому что было АПБ на вас, вся погоня что велась с моей стороны - закончилась когда вы расхуярили почти в хлам мне машину, напомню что огонь вы открыли первыми, как соло юнит с водителем мог первый стрелять? я забил на вас и поехал дальше себе по делам просто потому что с моей стороны вести дальше погоню в соло уже не целесообразно, моих соигроков из СД не было в игре, только на обратном пути наткнулся на вас когда вы уже валялись в стадии, дальнейшая погоня - дело лспд, карабины - лспд

причём они абсолютно правы потому что игроки крайма решили что стрелять по копам это ахуенно и получили ответку

моя претензия к тому что ты вышел и забил хуй, ПК в такой ситуации не подходит, ЦК будет отлично идеей потому что вы стреляли по офицеру, выдача ПК крайм игрокам когда те первые открыли стрельбу полная чушь, особенно когда они игроки одобренной фракции, надо думать о своих персонажах и понимать че вы делаете

я также как и ты - не фанатик форумной писанины, за 8 дней игры с краймом я натерпелся вашей хуйни и безнаказанности

Последнее редактирование:

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

2.2. Несоответствие роли
Блокировка персонажа навсегда.

Robchik

Ветеран
800
22,943
мне буквально похуй что ты написал, удачи, смысл твоей жалобы увидеть меня в бане? удачи жить хуйней

gorgomel.

Легенда
1,827
68,046
я думаю ты чёт перебарщиваешь

допов вызвал потому что было АПБ на вас, вся погоня что велась с моей стороны - закончилась когда вы расхуярили почти в хлам мне машину, напомню что огонь вы открыли первыми, как соло юнит с водителем мог первый стрелять? я забил на вас и поехал дальше себе по делам просто потому что с моей стороны вести дальше погоню в соло уже не целесообразно, моих соигроков из СД не было в игре, только на обратном пути наткнулся на вас когда вы уже валялись в стадии, дальнейшая погоня - дело лспд, карабины - лспд

причём они абсолютно правы потому что игроки крайма решили что стрелять по копам это ахуенно и получили ответку

моя претензия к тому что ты вышел и забил хуй, ПК в такой ситуации не подходит, ЦК будет отлично идеей потому что вы стреляли по офицеру, выдача ПК крайм игрокам когда те первые открыли стрельбу полная чушь, особенно когда они игроки одобренной фракции, надо думать о своих персонажах и понимать че вы делаете

я также как и ты - не фанатик форумной писанины, за 8 дней игры с краймом я натерпелся вашей хуйни и безнаказанности
Распишу за всю ситуацию в деталях, так как я и был тем, кто стрелял. Как только мы выезжаем за пределы города - нам в спину прилетает начал с карабина, сзади, откуда конкретно - не ясно. Как позже выяснилось это были не вы, а пдшники(хуй пойми какой раздел, синий и красный клист). Если по нам стреляют - что нам делать? Где были стрелки - мы и знать не знали потому начали стрелять туда куда видели. Нас всех понятное дело сложили - что с нами было играть? Что ты хочешь обыгрывать с трупом? Обыск? Допрос? Какую игру ты можешь построить с персонажем который уже мертв? Нам и так надо было выходить ещё до того как вы нас остановили, ситуация закончилась тем что нам пошмаляли - в чем проблема? Ты что то потерял? Тебе чего то не хватило? Что ты хочешь играть с трупом, раз так расстроился что не было с ним игры? Объясни мне пожалуйста, Я не понимаю конкретно этого.

gorgomel.

Легенда
1,827
68,046
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

2.2. Несоответствие роли
Блокировка персонажа навсегда.
То есть пальба по нашей машины с крупного калибра это не причина? Открыт огонь был с целью сбросить вам с хвоста и сохранить СВОЮ жизнь. Это по твоему не весомая причина? Напомню, именно ваши игроки начали огонь первыми

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
То есть пальба по нашей машины с крупного калибра это не причина? Открыт огонь был с целью сбросить вам с хвоста и сохранить СВОЮ жизнь. Это по твоему не весомая причина? Напомню, именно ваши игроки начали огонь первыми
парни, вы по мне открыли огонь когда я ехал единственным юнитом за вами, вы мне машину разьебашили из-за чего я остановился, ну нахуя вы говорите что стрельбу начали первые копы если это не так

с моей стороны стрельба велась один раз и два патрона потому что я остановился и начал стрелять по вам и двумя промахнулся, дожали вас ЛСПДШНИКИ

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
Распишу за всю ситуацию в деталях, так как я и был тем, кто стрелял. Как только мы выезжаем за пределы города - нам в спину прилетает начал с карабина, сзади, откуда конкретно - не ясно. Как позже выяснилось это были не вы, а пдшники(хуй пойми какой раздел, синий и красный клист). Если по нам стреляют - что нам делать? Где были стрелки - мы и знать не знали потому начали стрелять туда куда видели. Нас всех понятное дело сложили - что с нами было играть? Что ты хочешь обыгрывать с трупом? Обыск? Допрос? Какую игру ты можешь построить с персонажем который уже мертв? Нам и так надо было выходить ещё до того как вы нас остановили, ситуация закончилась тем что нам пошмаляли - в чем проблема? Ты что то потерял? Тебе чего то не хватило? Что ты хочешь играть с трупом, раз так расстроился что не было с ним игры? Объясни мне пожалуйста, Я не понимаю конкретно этого.
у меня бы было ровно ноль доебов если б вы первые не открыли стрельбу, я бы вышел и вообще забил бы

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
парни, вы по мне открыли огонь когда я ехал единственным юнитом за вами, вы мне машину разьебашили из-за чего я остановился, ну нахуя вы говорите что стрельбу начали первые копы если это не так

с моей стороны стрельба велась один раз и два патрона потому что я остановился и начал стрелять по вам и двумя промахнулся, дожали вас ЛСПДШНИКИ
первый кто поехал за вами был ЛССД с зелёным клистом, это как раз я, вы по мне открыли стрельбу уже в окраинах Паломино, машину вы мне нахлабучили и я остановился сделать два выстрела, дальнейшая погоня велась ЛСПД которые запросили МЕТРО после этого, ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ логично потому что вы открыли стрельбу

gorgomel.

Легенда
1,827
68,046

Как раз ЛСПДШНИКИ и открыли по нам пальбу +- с левой стороны, как я понял едя по встречке. Смысл мне рулить 2 одиночных юнита? Если бы я и открыл стрельбу по одиночке - то исключительно под колеса. По мне летит очередь с карабина - что ты мне предлагаешь делать? Кричать и спрашивать "РЕБЯТА А КТО СТРЕЛЯЛ?????" Нет брат так не работает. Что бы ты конкретно в такой же ситуации поступил?

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
Как раз ЛСПДШНИКИ и открыли по нам пальбу +- с левой стороны, как я понял едя по встречке. Смысл мне рулить 2 одиночных юнита? Если бы я и открыл стрельбу по одиночке - то исключительно под колеса. По мне летит очередь с карабина - что ты мне предлагаешь делать? Кричать и спрашивать "РЕБЯТА А КТО СТРЕЛЯЛ?????" Нет брат так не работает. Что бы ты конкретно в такой же ситуации поступил?
у меня ноль желания придушивать вас и я все также настроен на адекватный диалог и гейм в дальнейшем, первая стрельба велась по мне, моя разьебаная тачка тому доказательство, жалоба не на всю фракцию, не на всех троих так как я вас потом даже не видел кроме типа который есть на скрине, все что было дальше с ЛСПД - честно не ебу, знаю что открыли огонь потому что по мне первая велась стрельба, и судя по всему вы случайно накидали ЛСПД юниту сзади

gorgomel.

Легенда
1,827
68,046
Брат если ты не догнал суть всей ситуации то не стоит выписывать жалобы и мусолить всю хуйню. Ни у нас, ни у вас как я понял откатов нет, и доказать тут что то будет трудно. Мы не совсем ебантяи чтоб просто так открывать пальбу по полиции, ознакомлены с правилами и не впервые взаимодействуем с пд. Довольно часто и у себя на худе мирно играем как с лспд, так и с твоими коллегами с СД, и пока что никто не жаловался. Нам попросту нету смысла заниматься такой хуйней. Мы играем ради ролевой игры, а не ради того чтоб шмалятся с кем то. НО раз по нам был открыт огонь, нам ПЕРВЫЕ растулили машину пдшники с карабина - то что нам делать? Как по твоему наша тачка так быстро сломалась, и как мог умереть Мартиз если ты вылез уже ПОСЛЕ того как по нему прошли тычки?

gorgomel.

Легенда
1,827
68,046
За тобой ехала ещё одна одиночка, а пд на момент стрельбы, суда по нулям что прилетели в нашу тачку - ехали по встречке. Я же не совсем ебанутый, вы едя в одиночку в машине не могли никак по мне открыть пальбу. Единственные кто могли это сделать - пд. И как раз их игрока я и увидел с карабином в руках при пешей погоне.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
Брат если ты не догнал суть всей ситуации то не стоит выписывать жалобы и мусолить всю хуйню. Ни у нас, ни у вас как я понял откатов нет, и доказать тут что то будет трудно. Мы не совсем ебантяи чтоб просто так открывать пальбу по полиции, ознакомлены с правилами и не впервые взаимодействуем с пд. Довольно часто и у себя на хуле мирно играем как с лспд, так и с твоими коллегами с СД, и пока что никто не жаловался. Нам попросту нету смысла заниматься такой хуйней. Мы играем ради ролевой игры, а не ради того чтоб шмалятся с кем то. НО раз по нам был открыт огонь, нам ПЕРВЫЕ растулили машину пдшники с карабина - то что нам делать? Как по твоему наша тачка так быстро сломалась, и как мог умереть Мартиз если ты вылез уже ПОСЛЕ того как по нему прошли тычки?

закройте и архивните жалобу, с горгомелем не хочу ссорится норм тип и все таки фракция его, а бан или ещё какая-то хуйня его участнику - ухудшение отношений с ними

сыграемся с ними айси и будем через этот процесс решать, претензий больше не имею

gorgomel.

Легенда
1,827
68,046
Братан если есть какие то вопросы то давай решим но уже между собой.

@gorgomell1 телега

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,867
Братан если есть какие то вопросы то давай решим но уже между собой.

@gorgomell1 телега
вопросов нет мужик, я с вами ещё играть хочу так как в бандоподавлении играю, нервяк может прост ночью словил, ща ебанул кофе и сигарету и понял что форумная хуйня ни к чему, играем дальше

gorgomel.

Легенда
1,827
68,046
Все тогда без базару братиш. Удачи в игре, надеемся на крутое взаимодействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.