я думаю ты чёт перебарщиваешь
допов вызвал потому что было АПБ на вас, вся погоня что велась с моей стороны - закончилась когда вы расхуярили почти в хлам мне машину, напомню что огонь вы открыли первыми, как соло юнит с водителем мог первый стрелять? я забил на вас и поехал дальше себе по делам просто потому что с моей стороны вести дальше погоню в соло уже не целесообразно, моих соигроков из СД не было в игре, только на обратном пути наткнулся на вас когда вы уже валялись в стадии, дальнейшая погоня - дело лспд, карабины - лспд
причём они абсолютно правы потому что игроки крайма решили что стрелять по копам это ахуенно и получили ответку
моя претензия к тому что ты вышел и забил хуй, ПК в такой ситуации не подходит, ЦК будет отлично идеей потому что вы стреляли по офицеру, выдача ПК крайм игрокам когда те первые открыли стрельбу полная чушь, особенно когда они игроки одобренной фракции, надо думать о своих персонажах и понимать че вы делаете
я также как и ты - не фанатик форумной писанины, за 8 дней игры с краймом я натерпелся вашей хуйни и безнаказанности