• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Hard Time

Опытный
Автор темы
366
932
Ваш никнейм: Kordell_Dunn
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026
Суть жалобы: в чем 5пп? я намеренно от ситы оффался? у меня сервер вылетел потому что великий офицер лссдшник тайзернул в момент анимации посадки на мотоцикл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
868
4,617
Дождёмся ответа от администратора и дам комментарий

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
113
5,489
Доброй ночи. Зашел в спек - наблюдаю ситуацию. Ты заходишь после вылета, о котором мне сообщили. Копы тебя ждут, ждут игры с тобой. Ты спавнишь байк и просто уезжаешь. Ни ООС разбирательств с ними - никаких отыгровок в айси.
Суть жалобы: в чем 5пп? я намеренно от ситы оффался? у меня сервер вылетел потому что великий офицер лссдшник тайзернул в момент анимации посадки на мотоцикл
И по твоим словам тебя тайзерили. Так что, я думаю либо оос либо айси все же должно присутствовать, а не просто уезжать с ситуации. Далее проверяющая администрация вынесет окончательный вердикт. Приятной игры