Рассмотрено Wilbur_Driskell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Salam_Iz_Kirova

Новичок
Автор темы
44
50
Ваш никнейм: Logan_Jeff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilbur_Driskell
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026 22:30:13
Суть жалобы: тип запгшил, ну хз, я бы не прыгнул с ножиком на ствол хпха, бред же
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,382
11,879
Игрок является ассистентом окружного раздела. Переношу в жалобы на ассистентов.

Последнее редактирование:

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Assistant
County Section
1,245
38,442
Привет, если ты меня в чем-то обвиняешь предоставь доказательства, после этого на все отвечу

Salam_Iz_Kirova

Новичок
Автор темы
44
50
Привет, если ты меня в чем-то обвиняешь предоставь доказательства, после этого на все отвечу
ты напал на пистолет с ножиком, я отыграл, что я отошёл, тобишь у меня есть время, доля секунды убить перса, но ты решил меня по всем фронтам обрезать, хз, друг

geebic

This is only Jewишизм
Head Admin
County Section
883
28,028
Жалоба не касается прямых обязанностей ассистента, а на его игру, даже /b не был использован им. Переношу в раздел жалобы на окружных игроков. По результатам рассмотрения жалобы будем уже подробнее обсуждать все с ассистентом.

Последнее редактирование:

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Assistant
County Section
1,245
38,442
Ну я действовал исходя из своей нестандартной роли и квенты, что тебе прямо в игре администратор и сказал. Больше нечего добавить, к сожалению сегодня без ганчика

Salam_Iz_Kirova

Новичок
Автор темы
44
50
Ну я действовал исходя из своей нестандартной роли и квенты, что тебе прямо в игре администратор и сказал. Больше нечего добавить, к сожалению сегодня без ганчика
ну я же по оос не знаю, кто твой перс, чем он дышит, чем на хлеб зарабатывает, а админ что хочешь может сказать

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,340
86,906
Что ж, я ознакомился с фрапсом, квентой и текстом описания нестандартного персонажа Wilbur Driskell. К сожалению, я не вижу никаких доказательств того, насколько близко он стоял к тебе, так как нормальных подтверждений нет -- лишь провернутый чат, который не вносит ясности в картину и не даёт ответов на вопросы, появившиеся у меня в голове при рассмотрении жалобы.

1772549915342.png

Судя по квенте, этот человек готов хвататься за любой шанс, будь то спасение или выигрыш. С учётом того, что это нестандартный персонаж, я не сочту такие действия за ПГ. Фангэйма на фрапсе я не вижу, лишь агрессивное взаимодействие. Желаю добра и мира. Если не согласен с вердиктом - напиши на меня жалобу. Архив.