Рассмотрено SA-ES - Floyd_Turner // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

levtasher

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Galo_Martinez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Floyd_Turner
Фракция нарушителя: SA-ES
Суть жалобы: Здравствуйте! Сижу пятый день в КПЗ (с 26.02.26 примерно час ночи по МСК).
Допрос происходил 3 дня назад ,всё это время я сидел и ждал когда меня выпустят или будут дальше допрашивать.
Посадил меня обычный ,как я понимаю, патрульный до выяснения(Floyd Turner, но он ни в чём не виноват ,я согласился на игру с детективами ,думая ,что поиграю день постоянные допросы ,потом меня закинут в садок). Я ждал ,ждал ,ждал ,но пока что меня не выпустили.
Пришлось писать на форум ,чего мне крайне не хотелось. Написал САЕС админам в репорт в игре , мне ответили ,что выпустят , виновников накажут и дадут компенсацию ,надеюсь на содействие .
Я надеюсь ,что у администрации есть какие-нибудь логи ,по которым видно кто занимался моим персонажем.
Это всё очень печально ,учитывая ,что меня ожидает фракция и нужно быстрее играть , а не сидеть в КПЗ без игры неделями.
Спасибо за понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026