Tayvion_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gibers

Новичок
Автор темы
35
0
Ваш никнейм: Andrew Bachakarow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayvion_Garnett
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: Гарнет открыл огонь по полицейскому, без какой либо на то причины, что уже является несоответсвием роли. Прошу посмотреть его отыгровку, полное нарушение п.15 . За то что он убил меня его уже забанили по 2.3. Прошу рассмотреть нарушение которое я описал.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • 2.2. Несоответствие роли​

• Блокировка персонажа навсегда.​

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DAPUS01032026202845

Rankage

Легенда
Game Admin
1,327
11,863
Ваш никнейм: Andrew Bachakarow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayvion_Garnett
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: Гарнет открыл огонь по полицейскому, без какой либо на то причины, что уже является несоответсвием роли. Прошу посмотреть его отыгровку, полное нарушение п.15 . За то что он убил меня его уже забанили по 2.3. Прошу рассмотреть нарушение которое я описал.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • 2.2. Несоответствие роли​

• Блокировка персонажа навсегда.​

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DAPUS01032026202845
Залейте доказательства на иной хостинг по типу япикса или имгура. Или же напрямую на форум. Пожалуйста.

Не работает у меня тот фотохостинг, через который вы залили доказательную базу

Jjajaaj jajaj

Ветеран
745
4,486
Гарнет открыл огонь по полицейскому, без какой либо на то причины, что уже является несоответсвием роли.
У меня была причина на это, у меня был при себе пистолет и наркотики шесть единиц, также находился в розыске. Что по поводу твоего убийство, ты не раз угрожал моему персонажу, и у тебя были попытки стукачество полицейским. "У него ствол, арестуйте его", "Он едет делать терракт в магазин". И все ты это говорил когда меня останавливали при полицейских.

Rankage

Легенда
Game Admin
1,327
11,863
У меня была причина на это, у меня был при себе пистолет и наркотики шесть единиц, также находился в розыске. Что по поводу твоего убийство, ты не раз угрожал моему персонажу, и у тебя были попытки стукачество полицейским. "У него ствол, арестуйте его", "Он едет делать терракт в магазин". И все ты это говорил когда меня останавливали при полицейских.
Ваш персонаж член криминальной фракции?

gibers

Новичок
Автор темы
35
0
Попытки стукачества) Лол) Где такое написано что попытка стукачества приравнивается к основанию для убийства. Когда ты на меня так 2 раза стучал ,я не достал ствол и не ебнул тебя, хотя очень хотелось, спрашивал у админа - он сказал нельзя так.

gibers

Новичок
Автор темы
35
0
Ответь по 15 п. Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

gibers

Новичок
Автор темы
35
0
И опять же тут речь не про мое убийство, за него тебя уже наказали, тут речь конкретно про твою отыгровку, и основание для убийства полицейского. Я твое сообщение прочитал, можешь больше не оправдываться, пусть админ сам решит, является ли это весомой причиной убить копа.

gibers

Новичок
Автор темы
35
0
Я тебя убивать не собирался. По поводу твоего ебнутого слуха у персонажа это отдельная история, как ты подслушал мой план, когда у нас заведено 2двигателя, мы на оживленной улице, не кричим, ты стоишь в трех метрах от нас на своей машине. И как то слышишь наш разговор

Jjajaaj jajaj

Ветеран
745
4,486
И опять же тут речь не про мое убийство, за него тебя уже наказали, тут речь конкретно про твою отыгровку, и основание для убийства полицейского. Я твое сообщение прочитал, можешь больше не оправдываться, пусть админ сам решит, является ли это весомой причиной убить копа.
Тогда раз ты не пишешь по поводу твоего убийство, нахуй ты вообще жалобу написал? Пусть полицейский которого я убил пишет жалобу, но раз на меня нету жалобы от него, значит ему по боку что его убили

gibers

Новичок
Автор темы
35
0
Ты не можешь знать какой был мой план мести, я мог в тебя просто плюнуть на пару с другом.

gibers

Новичок
Автор темы
35
0
Тогда раз ты не пишешь по поводу твоего убийство, нахуй ты вообще жалобу написал? Пусть полицейский которого я убил пишет жалобу, но раз на меня нету жалобы от него, значит ему по боку что его убили
Написал, потому что ты конкретно подзаебал меня