Отклонено Kevin Lads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MURDER MY SHMUZY.

у вас так попка горит, забавно, дети
твои этапы на счёт фш говно собачье для чайников, это не так делается
- В твоей жб где Кевин летает нас не видно, и вообще асфальта у машин, ты вырезал его с другого скрина

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Посмотреть вложение 97004А теперь вопрос:Как я мог его вырезать, если он стоит параллельно за забором, где и вы стояли. Там даже головы не виднеются. Правильно :Невозможно.
2) Найди мне неудачную замазку, чтобы доказать, что это ФШ. Я тебе спецом обвёл кружочек (Забор), чтобы понял, как трудно сделать такую замазку, чтобы забор идеально был.

M

MURDER MY SHMUZY.

Какую замазку даун ты его с другого скрина вырезал ты че такой тупой то в одно ухо вошло через другое вышло, какой раз говорю уже, и нет мы не там стояли, при чем тут параллель с забором, аргументы пытаешься высрать из всего что видишь

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Ага, теперь уже другая отмазка. Теперь внимательно ещё раз почитаем: "Ты вырезал его с другого скрина".
Тогда каким образом он оказался в чате, а тут идеально летает, без текстурок?

M

MURDER MY SHMUZY.

просто пытаешься подставить его ибо тебя забанили из-за него, короче он готов показать папку с игрой а в твоей жб много косяков, не вижу смысла продолжать диалог с человеком без мозга

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Какую замазку даун ты его с другого скрина вырезал ты че такой тупой то в одно ухо вошло через другое вышло, какой раз говорю уже, и нет мы не там стояли, при чем тут параллель с забором, аргументы пытаешься высрать из всего что видишь
Я тебе уже не знаю как обьяснить.
Если бы я его вырезал, то мне пришлось бы замазать забор, т.к там был белый след. И очень уж идеально не замазать забор.
Всё, сраться с тобой не хочу.
Мне всё равно, что это..Баг, Чит или по вашему "Фотошоп".
Ждём вердикта админов.

SDX$PDSX

Новичок
13
8
просто пытаешься подставить его ибо тебя забанили из-за него, короче он готов показать папку с игрой а в твоей жб много косяков, не вижу смысла продолжать диалог с человеком без мозга
Не из-за меня, там чел жб писал, и он говорил НЕТ ЭТО ИГРА НЕ В СВОЮ ПОЛЬЗУ ИДИОТ ПРАВИЛА ЧИТАЙ и опозорился, ору.

M

MURDER MY SHMUZY.

ваще не понимаю че ты несёшь, отмазки у тебя, в чате то он мог писать, я имею ввиду что ты вырезал его скин с другого скрина бля ты че ваще тупой что ли, + я кинул чатлог он в /bчат ваще ничего не писал, я уже давно понял что ты наёбываешь, можете ещё логи чекнуть админы, всё свали от меня школьник, какие ты там текстурки имеешь ввиду я не понимаю, ты разьебён по фактам

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Меня забанили из-за него? Я его знаю уже как половину месяца и из-за него не забанили меня, хочу сказать ;)
Щас увидел нарушение и выложил.

M

MURDER MY SHMUZY.

в сотый раз скажу ты вырезал его с другого скрина при чем тут нахуй забор и че-то замазывать если у тебя даже не видно нас

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Если не шаришь в ФШ - прошу, не пиши Мне. Вот, на, бери скрин, который на первой странице. Аккуратно вырежи этого Кевина и вставь в другой скрин, в твой. А я посмотрю, как получится. + там /time стоит видел на какое время и когда выложил? Если не знаешь ничего в ФШ - не пиши мне, умоляю.

M

MURDER MY SHMUZY.

Если не шаришь в ФШ - прошу, не пиши Мне. Вот, на, бери скрин, который на первой странице. Аккуратно вырежи этого Кевина и вставь в другой скрин, в твой. А я посмотрю, как получится. + там /time стоит видел на какое время и когда выложил? Если не знаешь ничего в ФШ - не пиши мне, умоляю.

я больше десяти лет в нём че-то делаю и сказал бы неплохо уже разбираюсь, ага

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
в сотый раз скажу ты вырезал его с другого скрина при чем тут нахуй забор и че-то замазывать если у тебя даже не видно нас
Про забор - это я тебе говорил, если он там бы стоял( За забором), мне пришлось кое-каким образом его вырезать и замазать эту херь, а потом ты написал "С другого скрина" и уже начал тебе другое писать.
Крч, Забыли. Я увидел баг\чит и не смог за столь время(Ещё раз напишу) всё это выполнить, загрузить и вставить.

куплю пирожок

Новичок
74
56
ваще не понимаю че ты несёшь, отмазки у тебя, в чате то он мог писать, я имею ввиду что ты вырезал его скин с другого скрина бля ты че ваще тупой что ли, + я кинул чатлог он в /bчат ваще ничего не писал, я уже давно понял что ты наёбываешь, можете ещё логи чекнуть админы, всё свали от меня школьник, какие ты там текстурки имеешь ввиду я не понимаю, ты разьебён по фактам
Чат лош, можно вырезать если че, удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.