Отклонено Kevin Lads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SDX$PDSX

Новичок
13
8
Могу предоставить скрин папки с игрой, и увидите изменения последние.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Пишу ещё раз:
Сраться не собираюсь с вами. Пусть это будет багом или читом, мне всё равно. Я выложил нарушение игрока. Дальше уже администрация разбирается.

M

MURDER MY SHMUZY.

К примеру этот скрин, последний мой.
1 этап: Выделение.
(Выделил спецом криво, не буду тратить на это огромное время)
Посмотреть вложение 96987
2 этап: Перемещение в любое направление.
Посмотреть вложение 96988
И что мы видим? Правильно: Белую текстурку, которая осталась после того, как мы передвинули челика в сторону. И теперь, знаете сколько это херня длится для того, чтобы замазать аккуратно?

Лол ты внатуре сам себя закапываешь, на твоём скрине нас не видно, ты вырезал Кевина с другого скрина, и вырезал по карандашику чисто его скин по контуру

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216

SDX$PDSX

Новичок
13
8
+ этот чел на меня залил, и еще сверху пишет мол это не фш, вы просто тупые пиздец.

куплю пирожок

Новичок
74
56
Нахуя такой херней заниматься? Ты сам же прекрасно знаешь, что ты врешь, зачем тебе это нужно?
Мут не выдали не пизди, я в игре был мне мут не выдали а я эту жб писал еслиб и выдавали мут тогда бы и мне и тебе дали, так что не отмазывайся

M

MURDER MY SHMUZY.

это или фш или баг, но больше похоже на фш, подводя итог - проверьте кудахтер Кевина на наличие читов

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
это или фш или баг, но больше похоже на фш, подводя итог - проверьте кудахтер Кевина на наличие читов
Не спорю. Мб и баг, я не знаю. Но не могу сказать тебе, что полёт 15-секундый - это баг.
По - поводу ваших глупых отмазок про "ФШ" не буду говорить, т.к скрины и этапы вам предоставил.

куплю пирожок

Новичок
74
56
ты тупой, я понял что это другой скрин, я имел ввиду принцип работы, тупые дети, обрезал он с другого скрина и пустого места белого не надо было замазывать
Да с хуяли тупые дети жертва аборта, словарный запас свой пополни бездарь ебучий

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
ты тупой, я понял что это другой скрин, я имел ввиду принцип работы, тупые дети, обрезал он с другого скрина и пустого места белого не надо было замазывать
А что там замазывать? Окей..Спокойствие. Так, Теперь буду по - другому действовать. Жди сообщения.

куплю пирожок

Новичок
74
56
А ващея вы все из одной шайки и готовы друг другп прикрыть не могу знать мб вы там в конфе вк или дисе думаете че написать чтобы отмазаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.