Боже, ещё нелепая отмазка, Черкани вверх скрин мой )Это фотошоп, администрация. Проверьте компуктер Кевина, он не использует читы.
Нахуя такой херней заниматься? Ты сам же прекрасно знаешь, что ты врешь, зачем тебе это нужно?Боже, ещё нелепая отмазка, Черкани вверх скрин мой )
К примеру этот скрин, последний мой.
1 этап: Выделение.
(Выделил спецом криво, не буду тратить на это огромное время)
Посмотреть вложение 96987
2 этап: Перемещение в любое направление.
Посмотреть вложение 96988
И что мы видим? Правильно: Белую текстурку, которая осталась после того, как мы передвинули челика в сторону. И теперь, знаете сколько это херня длится для того, чтобы замазать аккуратно?
Посмотреть вложение 96994Лол ты внатуре сам себя закапываешь, на твоём скрине нас не видно, ты вырезал Кевина с другого кевина, и вырезал по карандашику чисто его скин поконтуру
Мут не выдали не пизди, я в игре был мне мут не выдали а я эту жб писал еслиб и выдавали мут тогда бы и мне и тебе дали, так что не отмазывайсяНахуя такой херней заниматься? Ты сам же прекрасно знаешь, что ты врешь, зачем тебе это нужно?
Хватит отмазываться, что это ФШ. Всё док-ва вам предоставил.+ этот чел на меня залил, и еще сверху пишет мол это не фш, вы просто тупые пиздец.
Топикстартера этой жалобы я хз вообще кто это та жалоба на тебя обезьянку была написана за твои действия+ этот чел на меня залил, и еще сверху пишет мол это не фш, вы просто тупые пиздец.
чё ты несёшь тати
Я тебе написал:"Возьму последний скрин, чтобы пример показать", а ты пишешь: "Нас тут не видно, бла-бла".чё ты несёшь тати
ты тупой, я понял что это другой скрин, я имел ввиду принцип работы, тупые дети, обрезал он с другого скрина и пустого места белого не надо было замазыватьДля тупых он другой скрин взял
Не спорю. Мб и баг, я не знаю. Но не могу сказать тебе, что полёт 15-секундый - это баг.это или фш или баг, но больше похоже на фш, подводя итог - проверьте кудахтер Кевина на наличие читов
Да с хуяли тупые дети жертва аборта, словарный запас свой пополни бездарь ебучийты тупой, я понял что это другой скрин, я имел ввиду принцип работы, тупые дети, обрезал он с другого скрина и пустого места белого не надо было замазывать
А что там замазывать? Окей..Спокойствие. Так, Теперь буду по - другому действовать. Жди сообщения.ты тупой, я понял что это другой скрин, я имел ввиду принцип работы, тупые дети, обрезал он с другого скрина и пустого места белого не надо было замазывать