Отклонено Kevin Lads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Парни, Поверьте, в фш я ниче не делал. Я лучше знаю, как долго процесс будет этот длиться
1) Вырезать этого перса и его ник (Занимает около 2-3 - х минут.)
2) Переместить его в определённое место (15 секунд)
3) Замазать белый след, который был оставлен чела, которого вырезали. (Около 1-5 минут, зависимо от фона)
4) Загрузить фото на Upload(минуту)
5) Выставить на форум.(1-2 минуты. Т.к ники вводить, по форме делать и вставить скрин )
Довольны?

M

MURDER MY SHMUZY.

Кстати говоря, лол, мы в этот момент стояли с парнями же ( мой ник видно ) и Кевин не писал таких оскорблений в /b чат, могу там чатлог кинуть хз

SDX$PDSX

Новичок
13
8
А вот и я(Kevin_Lads)
Давай разберем. Там где мы стояли и пиздели по поводу раскидки наркоты. Я даже в ООС ничего не писал, и ты был далеко от нас, в /b так бы не выделилось мое сообщение. Вторая сита-Как я мог летать, если кроме тебя я всех стоял на месте?

M

MURDER MY SHMUZY.

Парни, Поверьте, в фш я ниче не делал. Я лучше знаю, как долго процесс будет этот длиться
1) Вырезать этого перса и его ник (Занимает около 2-3 - х минут.)
2) Переместить его в определённое место (15 секунд)
3) Замазать белый след, который был оставлен чела, которого вырезали. (Около 1-5 минут, зависимо от фона)
4) Загрузить фото на Upload(минуту)
5) Выставить на форум.(1-2 минуты. Т.к ники вводить, по форме делать и вставить скрин )
Довольны?
Я тоже могу так расписать со временем,
вырезать перса и ник займёт минуту, никаких следов вырезать не надо их нет, выгрузить фото сразу сюда - 0 секунд, выставить на форум - хз твои способности, может ты и тайм прифотошопил

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Говорю же: Либо юзал читы, либо баг сервера, я не знаю.
А по - поводу чата, я всё увидел. Черкани внимательно чат, там и другие ники были видны с диалогом.
Если у вас док-ва есть, кидайте. Я позырю.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Я тоже могу так расписать со временем,
вырезать перса и ник займёт минуту, никаких следов вырезать не надо их нет, выгрузить фото сразу сюда - 0 секунд, выставить на форум - хз твои способности, может ты и тайм прифотошопил
С тобой не о чём разговаривать. ты даже не знаешь, что такое "Фотошоп" наверное.
После того, как ты вырезал предмет и переместил в определённое место - появляется текстурка(белый след)

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Крч, не хочу с вами сраться.
Я не знаю, почему он летал, мб метла или аир, а мб и баг..Но не думаю, что баг, т.к раньше это я видел только у АФК-шников.

M

MURDER MY SHMUZY.

Хаха, воооооу
Я чекнул чатлог, Кевин даже не писал ничего в /b чат

SDX$PDSX

Новичок
13
8
С тобой не о чём разговаривать. ты даже не знаешь, что такое "Фотошоп" наверное.
После того, как ты вырезал предмет и переместил в определённое место - появляется текстурка(белый след)
Оукей, чекай, смотри, я стоял дальше всех, и утебя даже темным ник отображается Крэя, а мой так выделился в чате, где я тебя типо нахуй послал, так прям будто я перед тобой

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Оукей, чекай, смотри, я стоял дальше всех, и утебя даже темным ник отображается Крэя, а мой так выделился в чате, где я тебя типо нахуй послал, так прям будто я перед тобой
Я не говорил, что ты послал) Ты просто осканул в /b чат..

ЩАс выложу вам скрины в ФШ, Что выделяется всё. Ждите 5-10 мин.

SDX$PDSX

Новичок
13
8
Ты же вкурсе, что скин слишком светлый, и понятно что это фш, аххаха.

M

MURDER MY SHMUZY.

От момента как владик посадил пачо херреру что видно на скрине поцыка, в 19:20 не видно ничего от кевина в бчат

[19:18:33] Администратор vladik. посадил игрока Pacho_Herrera в Де Морган на 60 минут. Причина: PK

[19:18:39] Kevin Lads говорит: Нэт тут не единственный главный.

[19:18:46] Scott Stilinski говорит: Тише, сученыш.

[19:18:47] Kevin Lads говорит: Нэту отдадим большую чать, весь его дурь.

[19:18:56] Kreighton Kennedy говорит: Где моя то часть?

[19:19:03] Kevin Lads говорит: Ты ваще дома ебался, ниггер!

[19:19:10] Kreighton Kennedy говорит: Ну пиздец.

[19:19:12] Scott Stilinski говорит: Со своей правой рукой, ха.

[19:19:32] Kreighton Kennedy говорит: Короче, Кев, раздавай их часть и нам надо продать нес ...

[19:19:32] ... колько спидболов щас.

[19:19:35] Kreighton Kennedy говорит: Они при мне.

[19:19:40] Kevin Lads говорит: Я Флиппер, мудила!

[19:19:49] Kreighton Kennedy говорит: Флипперы сдохли.

[19:19:55] Kreighton Kennedy говорит: Давай реще короче.

[19:19:55] Scott Stilinski говорит: Ты хуила, закрой свой рот.

[19:20:08] Kevin Lads говорит: Хуй вам, а не бабки, ниггеры. Нэту отдам.

[19:20:15] Kreighton Kennedy говорит: Лэндон - ты будешь стоять на месте, покажешь сколько ...

[19:20:15] ... надо и я выйду с весом.

[19:20:28] Kreighton Kennedy говорит: Флиппер Стилл и также я - охрана.

[19:20:28] Kevin Lads говорит: Крэй, он лучше тебя разбирается.

[19:20:35] Kreighton Kennedy говорит: Давайте в тачку.

[19:20:44] Landon White говорит: Ну погнали.

[19:20:49] Scott Stilinski проверяет сиг-савер за резинкой, топает в машину за корешем.

[19:20:50] Kevin Lads говорит: Окей. Лэн, за дело. Проявишь себя

[19:20:52] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

[19:20:55] Администратор unnecessary посадил игрока Isaac_Joubert в Де Морган на 60 минут. Причина: pk

[19:22:05] [Транспорт] Landon White говорит: Куда направляемся?

[19:22:05] [Транспорт] Scott Stilinski говорит: Этот мудила бегает по нашему газону уже не ...

[19:22:05] ... в первый раз.

[19:22:05] [Транспорт] Kevin Lads говорит: Окей. Лэн, за дело. Проявишь себя перед парнями, ...

[19:22:05] ... считай уже с нами.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
К примеру этот скрин, последний мой.
1 этап: Выделение.
(Выделил спецом криво, не буду тратить на это огромное время)
Посмотреть вложение 96987
2 этап: Перемещение в любое направление.
Посмотреть вложение 96988
И что мы видим? Правильно: Белую текстурку, которая осталась после того, как мы передвинули челика в сторону. И теперь, знаете сколько это херня длится для того, чтобы замазать аккуратно?

SDX$PDSX

Новичок
13
8
вот, варн дали на тот акк, походу обиделся(на том просто РЧ до 14 числа)

E

East Mordor

Это фотошоп, администрация. Проверьте компуктер Кевина, он не использует читы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.