Отклонено JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм администратора: finessed
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: Сам не понимаю почему, видимо потому что я оскорбил игрока, но после того как ситуация закончилась, тип начал мне тоже в pm писать, типо того я там играю 6 лет, ты ни*уя не можешь сделать против меня. Я на это забил, и по своему не считаю что это нарушение в игровой ситуации, персонаж мой не причем, можно было просто мут дать допустим, но не предупреждение. Меня много кто оскорблял так, мне как то всеравно было. И не делаю выводы из игры, хотя игра и /pm тут никак не связаны с игровым процессов по факту. Прошу анулировать предупреждение. И тем более, меня завтра в акадению шерифа возьмут, я уже жду целую неделю, никак не дождусь вот. Снимите варн подалуйста!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,240
4,394
4589448_c8349226c7ec6f644409667a758bbe16.png4589460_a3449108f562409e6e5f69e7939f98cf.png

Взято: https://forum.gambit-rp.com/threads/566384/

Что тебе там писали, напиши отдельную жалобу, я максимум могу предугадать от твоей стороны провокацию. А по варну выше скрины твоих нарушении. С игроком ЛССД я беседу провел на счет /b чата.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Посмотреть вложение 4584450Посмотреть вложение 4584455

Взято: https://forum.gambit-rp.com/threads/566384/

Что тебе там писали, напиши отдельную жалобу, я максимум могу предугадать от твоей стороны провокацию. А по варну выше скрины твоих нарушении. С игроком ЛССД я беседу провел на счет /b чата.
Я не на оскорбления между прочим первую жалобу писал, а на то что он. Без отгровки отпиздил, и мне дали варн за 1пп. Я ничего не понимаю прост. Ну лан хуй с ним..

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,240
4,394
Я не на оскорбления между прочим первую жалобу писал, а на то что он. Без отгровки отпиздил, и мне дали варн за 1пп. Я ничего не понимаю прост. Ну лан хуй с ним..
По твоим скриншотам ничего не понять что было, нужно иметь откат дабы понятнее и увидеть полную ситуацию

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
51
30,323
привет, по скриншотам, действительно, нарушения только от тебя вижу.
заменил бы варн на мут, но слишком уж у тебя большой "послужной список", и целых 3 пометки в личном кабинете

отклонено, закрыто