Отклонено Logan_Daniels // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
Ваш никнейм: Ben_Bernier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Daniels
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026

Суть жалобы: Игрок сел ко мне в тачку, отыграли что он попросил везти вперёд. Затем, попросил везти в СФ. Мой перс сказал платить, либо вызвать такси. Он начал говорить что заплатит потом, что попахивает враньем, как и в ООС так и в ИС. Бэн его запер в машине на момент приезда полиции, так как мало ли парень под наркотиками и может приченить вред как самому Бэну так и ещё кому-то. Приехал офицер, и Логан стал орать что его похитили. В итоге мы дошли до отыгровки видеорегистратора, после чего игрок смылся на приседе пока мы с офицером были в АФК.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dEd0I

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,382
11,879
Ваш никнейм: Ben_Bernier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Daniels
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026

Суть жалобы: Игрок сел ко мне в тачку, отыграли что он попросил везти вперёд. Затем, попросил везти в СФ. Мой перс сказал платить, либо вызвать такси. Он начал говорить что заплатит потом, что попахивает враньем, как и в ООС так и в ИС. Бэн его запер в машине на момент приезда полиции, так как мало ли парень под наркотиками и может приченить вред как самому Бэну так и ещё кому-то. Приехал офицер, и Логан стал орать что его похитили. В итоге мы дошли до отыгровки видеорегистратора, после чего игрок смылся на приседе пока мы с офицером были в АФК.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dEd0I
Парень сел к вам в машину, попросил довезти. После чего вы его закрыли в машине, дождались копа и оба одновременно ушли в АФК, а в этот момент, парень запертый в машине убежал?

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
Парень сел к вам в машину, попросил довезти. После чего вы его закрыли в машине, дождались копа и оба одновременно ушли в АФК, а в этот момент, парень запертый в машине убежал?
Обьясняю. Я его не запер в машине потому что хотел. Он начал сначала говорить ехать в Монтгомери куда мой персонаж направлялся, потом сказал ехать на тусовку века в Сан-Фиерро. Бэн посчитал это неадекватным и запер его боясь что он не в адеквате. Приехал коп, я освободил из машины Логана. Мы с копом обменялись тг дабы я смог скинуть ему скрин как запись с видеорегистратора, после чего Логан убежал пока мы оба были в АФК.

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
В чате можно увидеть что он даже ничего не отыграл. Просто свалил. Это типичный фангеймер, поэтому тратить на это своё время или нет уже решайте сами.

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
А ещё на одном из скринов видно как он роется в моём бардачке. Он ничего не взял (там были 3 пустые канистры), но сам факт того что он это не отыграл зафиксирован.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,382
11,879
А ещё на одном из скринов видно как он роется в моём бардачке. Он ничего не взял (там были 3 пустые канистры), но сам факт того что он это не отыграл зафиксирован.
Смотри дружище. Он ничего не слутал, возможно он случайно открыл бардачок, зайдя в /inv. Потому за лутерство я ему выдать наказания не могу.

То что вы вместе ушли в АФК и он убежал это исключительно айси процесс, я не могу дать ему наказания, ибо он формально ничего не нарушил.

Нет самого факта нарушения, вы вместе ушли в АФК и он воспользовался этим, соответственно нарушении с его стороны попросту нет.

Жалоба получает статус отклонено. За неимением нарушении от Logan Daniels