Одобрено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: Расскажу все как было в этой ситуации. Значит стою разговарию с прохожим парнем. Тут приехали латиносы или просто 2 белых парня. Ну они меня вывели из себя, а за этой ситуацией наблюдала Ananda Hackett - коп. Ну они в машину сели 2 белых парня. Я вьебал по ней с ноги, дабы не залупались. Ну она стояла практически рядом с насала ситуации, после чего, без отыгры просто подлетает и хуярит тазером, БЕЗ ОТЫГРЫ. Ну и не только меня, она одного чела дубинкой так же отхуярила. А я чет отошел, в погреб маме слазить за огурцами малосольными. И тут приезжаеи шериф, я только 2 слова успел написать и БАН, так за что если я не отказывался играть?? И еще раз говорю - я отходил минуты на 3 и я думаю в этом никак не виновен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
866
1,224
скриншота с выданным наказанием не видно

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
и это не первый раз она так, я играл на своих персах сколько. она просто тупо подьезжает и хуярит либо дубинкой либо тазером. Просто когда стоишь даже в гетто

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
скриншота с выданным наказанием не
и это не первый раз она так, я играл на своих персах сколько. она просто тупо подьезжает и хуярит либо дубинкой либо тазером. Просто когда стоишь даже в гетто
а ой ща

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Ну вот допустим первый скрин. Там типы говорят, ВАЛИМ. Потом что копы приехали, ну эта Amanda. Ну вот, там отыгровки нет, но почему то я уже в наручниках был ХАХПХА

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Только на 5 скрине, под конец ситуации Amanda отыграла свой тазер, хотя она сразц полбежала, тезернула, обыскала, наручники накинула и все только потом отыграла

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Я вообщем просто, отошел от компа. Прихожу, вижу другого копа, пишу ему чет. И бан прилетел, хотя я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ играть

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Здравствуйте, есть пруфы какие-то? @Wellsman02
Так они сами все видели, там народу было МНОГО я около машины стоял мб и тут коп подьехал еще один, я ему написал и не успел доиграть и бан сразу. Разбаньте

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Просто отошел на пару минут и сразу бан, я же в оос чат писал, то что я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от игры с копом

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,474
89,689
Ассистент ситуацию не прокомментировал, сниму блокировку.