Одобрено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: Расскажу все как было в этой ситуации. Значит стою разговарию с прохожим парнем. Тут приехали латиносы или просто 2 белых парня. Ну они меня вывели из себя, а за этой ситуацией наблюдала Ananda Hackett - коп. Ну они в машину сели 2 белых парня. Я вьебал по ней с ноги, дабы не залупались. Ну она стояла практически рядом с насала ситуации, после чего, без отыгры просто подлетает и хуярит тазером, БЕЗ ОТЫГРЫ. Ну и не только меня, она одного чела дубинкой так же отхуярила. А я чет отошел, в погреб маме слазить за огурцами малосольными. И тут приезжаеи шериф, я только 2 слова успел написать и БАН, так за что если я не отказывался играть?? И еще раз говорю - я отходил минуты на 3 и я думаю в этом никак не виновен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
и это не первый раз она так, я играл на своих персах сколько. она просто тупо подьезжает и хуярит либо дубинкой либо тазером. Просто когда стоишь даже в гетто

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
скриншота с выданным наказанием не
и это не первый раз она так, я играл на своих персах сколько. она просто тупо подьезжает и хуярит либо дубинкой либо тазером. Просто когда стоишь даже в гетто
а ой ща

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Ну вот допустим первый скрин. Там типы говорят, ВАЛИМ. Потом что копы приехали, ну эта Amanda. Ну вот, там отыгровки нет, но почему то я уже в наручниках был ХАХПХА

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Только на 5 скрине, под конец ситуации Amanda отыграла свой тазер, хотя она сразц полбежала, тезернула, обыскала, наручники накинула и все только потом отыграла

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Я вообщем просто, отошел от компа. Прихожу, вижу другого копа, пишу ему чет. И бан прилетел, хотя я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ играть

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Здравствуйте, есть пруфы какие-то? @Wellsman02
Так они сами все видели, там народу было МНОГО я около машины стоял мб и тут коп подьехал еще один, я ему написал и не успел доиграть и бан сразу. Разбаньте

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Просто отошел на пару минут и сразу бан, я же в оос чат писал, то что я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от игры с копом

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Ассистент ситуацию не прокомментировал, сниму блокировку.