Забаненные предметы на Blacklink

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
86
2,418
Где я могу найти официальный список предметов, недопустимых к реализации? (Не хочу выяснять наугад :b)

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,329
20,440
Где я могу найти официальный список предметов, недопустимых к реализации? (Не хочу выяснять наугад :b)
там когда магаз создаёшь или чёто добавляешь видно

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,764
13,945
Где я могу найти официальный список предметов, недопустимых к реализации?
Ты можешь найти официальный список предметов, допустимых к реализации ниже под спойлером. Всё что вне списка - реализации через BlackLink не подлежит.
sa-mp-059.pngsa-mp-069.pngsa-mp-089.pngsa-mp-128.pngsa-mp-143.png

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,235
30,455
в блеклинке есть кнопка, которая показывает итемы которые можно продавать через него