Забаненные предметы на Blacklink

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
88
2,418
Где я могу найти официальный список предметов, недопустимых к реализации? (Не хочу выяснять наугад :b)

Решение
Где я могу найти официальный список предметов, недопустимых к реализации? (Не хочу выяснять наугад :b)
в блеклинке есть кнопка, которая показывает итемы которые можно продавать через него

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,524
21,642
там когда магаз создаёшь или чёто добавляешь видно

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,769
13,953
Где я могу найти официальный список предметов, недопустимых к реализации?
Ты можешь найти официальный список предметов, допустимых к реализации ниже под спойлером. Всё что вне списка - реализации через BlackLink не подлежит.
sa-mp-059.pngsa-mp-069.pngsa-mp-089.pngsa-mp-128.pngsa-mp-143.png

• Нравится
Реакции: Kman

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,249
30,534
в блеклинке есть кнопка, которая показывает итемы которые можно продавать через него

• Нравится
Реакции: Kman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.