Одобрено Miguel Vieira // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Vieira
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2026
Суть жалобы: Вообщем, катался по гетто в поисках игры, чуть отошел от компа, попить водички, подьезжает чел на Султане. Начал толкать мне наркоту, ну я ему говорю давай типо обмен. Он говорит покажи. Залезаю в багажник, достаю дробаш, отыграл все как положено, то что на мушке держу его. А ОН ПРОСТО ТУПУЮ ОТЫГРУ КИДАЕТ. *сбивает Стива* как так можно? Если я его держу на мушке и могу пробить ему мозги. Прошу наказать его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Итак, что я вижу на скриншотах:
  • Miguel_Vieira подходит к Steve_Johnson и предлагает тому приобрести наркотические вещества;
  • Steve_Johnson "соглашается", однако, за его согласием кроется обман. Он вынимает дробовик и держит Miguel_Vieira на прицеле;
  • Miguel_Vieira просто давит Steve_Johnson.
Изучив квенты обоих персонажей, у меня нет никаких вопросов к поведению Steve_Johnson, чего не могу сказать о Miguel_Vieira.

Персонаж Miguel_Vieira, согласно его квенте, не имеет никаких намеков на связь с криминальным ремеслом. Отнюдь, он является вполне себе обыкновенным парнем, мечтающим стать известным гонщиком, попасть в команду. По квенте, персонаж всегда придерживается близких себе людей. Ко всему прочему, персонажу шестнадцать лет, а квенте сказано, что восемнадцать.

Появляется ряд вопросов:
  1. Как шестнадцатилетний парень оказался торговцем наркотических веществ?
  2. Откуда у него вообще наркотические вещества?
  3. Почему персонаж не боится за свое будущее? Он ведь мечтает стать известным гонщиком. Разве он не понимает, что подобного рода действия могут перекрыть ему путь в карьере?
  4. Почему персонаж никакой эмоции не выказал на то, что его держат на прицеле огнестрельного оружия?
  5. Что заставило персонажа рискнуть собственной жизнью, пытаясь давить вооруженного персонажа?
Слишком много крайне опасных и рискованных действий для шестнадцатилетнего парня, которым нет объяснения.
К тому же, 20.01.2026 игрок получил warn за ПГ и за чуть более месяца игры после этого, он все еще не научился отыгрывать свою роль без преувеличения возможностей персонажа.

Данные действия являются нарушением пункта 2.2 правил, а именно:

Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

За нарушение данного пункта правил предполагается перманентная блокировка персонажа, но в связи с лояльным вектором направления, будет выдана временная блокировка персонажа сроком на 10 дней.

Очень надеюсь, что игрок поймет, что он делает не так и исправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.