Отклонено Johny_Xinhai James_Mitchell // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Ваш никнейм: Boyd_Doyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny_Xinhai James_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2026
Суть жалобы: Мы Nguyen_Van_Hai Andrew_Bachakarow я Boyd_Doyle, и ещё две девушки проводили мирную ролевую ситуацию: пришли в интерьер (бункер) по объявлению, отыгрывали мойщиков полов и нанимателей. Внезапно, без какого-либо IC-повода, прямо посреди интерьера появляется игрок Johny_Xinhai. Он не был приглашён, не взаимодействовал с нами ранее. На наши закономерные вопросы он ответил, что его "тпнул админ". Это абсолютно неправдоподобно: администратор не станет телепортировать игрока в чужой частный интерьер без причины и без контекста. После короткого разбирательства и непонятно для чего нужной игры от него Johny_Xinhai вышел и исчез.

Спустя некоторое время в интерьере просто из ниоткуда появляется другой персонаж James_Mithell. В оос чате он написал о том, что каким то магическим образом у него была тут точка спавна, что является просто бредом, как у него могла быть точка спавна в чужом интерьере? К которому он никогда не имел доступ? Я думаю, что это тот же человек зашел, но с другого аккаунта, каким то образом тпнулся к нам в закрытый инт дважды, и оба раза вместо того чтобы просто уйти, начинал игру, что говорит о том что он был осведомлен о нашей ситуации извне.
Далее мы продолжили игру без них, там еще был его друг, но его ник неизвестен. В какой то момент этот Johny просто залетает в интерьер с битой и избивает нанимателя Nguyenа, даже не зная что происходит. На скринах видно нашу игру, как Эндрю хватает меня за ноги и тащит на улицу, а этот Johny просто заходит и избивает "Преступника", без каких либо оснований на это. Так еще и при том что у Эндрю был ствол в руках все время и именно в этот момент находился рядом, и по логике johny так же являлся "преступником". Он зная что у преступников ствол, намеренно пошел туда с битой. Не говоря о том что в интерьере буквально был склад оружия, и не говоря о том что его вообще в ситуации быть не должно было.
1)Использование читов для тп к игроку
2)Напал на человека с оружием с битой
3)Сделал это без какой либо причины, не являясь участником ситуации - дм
4)Очевидное вмешательство в чужую игру
5)Использование ooc инфы для обсуждения игровых моментов.
https://forum.gambit-rp.com/threads/566315/ - жалоба Nguyen а
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSVRB27022026234501 - внезапное появление johny посреди ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSVRB27022026234501

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Внезапно, без какого-либо IC-повода, прямо посреди интерьера появляется игрок Johny_Xinhai.
На наши закономерные вопросы он ответил, что его "тпнул админ".
После короткого разбирательства и непонятно для чего нужной игры от него Johny_Xinhai вышел и исчез.
оба раза вместо того чтобы просто уйти, начинал игру
Данные заявления никак не подтверждаются.

Игрок появился посреди интерьера?
Да, сложно доказать это, не имея заранее включенной записи экрана, но все же, это даже косвенно не подтверждается.
Игрок отвечает, что его телепортировал администратор? А где скриншот этого? Я не могу и не буду верить словам.
Игрок вышел и исчез? Снова же, нет даже косвенных доказательств.

По всем доказательствам из двух жалоб я могу только строить предположения, но я никак не могу проследить даже ход событий, вся ситуация на скриншотах выглядит как сон при температуре 39 - полный хаос. Что происходит? Как происходит? Зачем происходит?

Даю время приложить дополнительные доказательства, если таковые имеются, до 20:00 по МСК. В противном случае, жалоба будет отклонена ввиду недостаточных доказательств.

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
1772280248862.png
После появления его в чате последовал логичный вопрос - Вы кто? Потому что нгуен не сразу понял что он появился просто из ниоткуда.
1772280388006.pngВторое его появление посреди ситуации. Только на этот раз с другого аккаунта. Тут так же можно увидеть что Andrew был со стволом, и стоял рядом с нгуеном,как и во время всей ситуации. Как минмум нападать на людей со стволом с битой - это уже нарушение. В чате так же видно - "Ты блять кто вообще?"
- "Да я тут точку спавна поставил давно" Что является просто бредом. В этом интерьере он никогда не был
До этого было оправдание что тпнул админ. Если можно как то было бы это посмотреть по логам, то проверьте.
Сам факт что после своего тп он вместо того чтобы просто уйти, начал свою никому ненужную игру. Это так же видно на скринах, как минимум то, что он избивает битой преступника, уже говорит о том что он просто ломает чужую игру.

gibers

Новичок
50
0
sa-mp-489.pngприкрепляю скрин Нгуена в стадии от человека который избил его битой. Данный персонаж понимал что у меня есть ствол, но он все равно пошел производить какое-то задержание и вершить самосуд, что является нелогичным.

gibers

Новичок
50
0
sa-mp-481.pngТак же отправлю скрин со своего лица где Джони первый раз появляется,админы, подумайте, зачем нам делать 2 скрина с двух разных акков в один момент, этот персонаж действительно каким то образом телепортировался к нам, и написал что это сделали администраторы сервера,с ним никакой связи не было, но он почему то продолжил играть с нами и даже удосужился уронить в стадию моего товарища, а я еще раз напомню, что у меня было оружие, и этот человек прекрасно об этом знал. Позже он возможно ООС инфой позвал своего друга Сони Танга и они уже вместе начали играть с нами, но опять же, как они вообще узнали про ситу, и почему они в нее вмешались и в последствии могли ее испортить(убийством Нгуена)

Вложения

• sa-mp-482.png
    sa-mp-482.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Бувально попросите его самого обьяснить как он там оказался, пускай расскажет, что там происходило до этого, и как он оказался в ситуации, где человек спрашивает его "Вы кто?". Находясь в закрытом интерьере, с закрытыми дверьми.

black hand

Новичок
24
4,974
Бувально попросите его самого обьяснить как он там оказался, пускай расскажет, что там происходило до этого, и как он оказался в ситуации, где человек спрашивает его "Вы кто?". Находясь в закрытом интерьере, с закрытыми дверьми.
отвечал уже на прошлой жалобе

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
отвечал уже на прошлой жалобе
Окей, может ты пришел по обьявлению, но каким образом ты оказался с нами на скрине, если тебя никто не пускал в инт. Там буквально двери ты никак сам открыть бы не мог. Тем более это ведь твои были слова в ooc чате что тебя "случайно тпнул админ".

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Он утверждает, что они с другом "пришли на работу", но на скринах нет ни объявления, ни стука, ни диалога о работе. Вместо этого Nguyen спрашивает "Вы кто?", что означает, что он видит незнакомца, посреди уже играемой ситуации.
- не было такого вообще, мы играли ситу, пришли в хату на работу с другом, это оказался ебанный бункер в маленькой квартире на санта марине, одного игрока заперли в камере, мы с моим соигроком смогли сбежать, игрок который написал жб кричал что бы меня схватили и бежал с другом пытался затянуть меня в бункер, потом они вышли на улицу, я достал биту из кара, они начали бежать за нами, экстренная ситуация, я защищался и забил его ею.
Он опять таки никак не оправдывается в том, что напал битой, на людей с оружием. А лишь подтверждает это тем что это была экстренная ситуация. Драка была не на улице, а внутри интерьера, это видно на скринах. Ты убежал, после чего уже вернулся с битой и избил Nguyenа, зная что у них был ствол. Прошу так же проверить админов логи и ip адресса, с которых заходили эти гроки: Johny_Xinhai и James_Mitchell, которые каким то чудом просто оказывались в чужой инте. Как он утверждает - это не его аккаунт, но в этом есть сомнения.

black hand

Новичок
24
4,974
Окей, может ты пришел по обьявлению, но каким образом ты оказался с нами на скрине, если тебя никто не пускал в инт. Там буквально двери ты никак сам открыть бы не мог. Тем более это ведь твои были слова в ooc чате что тебя "случайно тпнул админ".
ну так и есть, сначала меня тпнул админ, я перепутал айди своего соигрока, потом он приехал за мной и мы уехали, через время вернулись как увидели обьявление о поиске работников, что бы поиграть с ними, не зная что нас начнут захватывать в плен и пытаться затащить в бункер и в клетку и закрутилась потом хуйня непонятная, и в стадию битой я отправил типа который был без оружия, когда его кент с ганом убежал куда то

black hand

Новичок
24
4,974
ребят мне больше всего интересно, как вы отыгрываете огромный бункер в маленькой квартире, учитывая что сама квартира находится на втором этаже, и в игре ваш бункер большего самого дома снаружи ) не является ли это нарушением отыгрывать такое в подобном пространстве?

black hand

Новичок
24
4,974
Он утверждает, что они с другом "пришли на работу", но на скринах нет ни объявления, ни стука, ни диалога о работе. Вместо этого Nguyen спрашивает "Вы кто?", что означает, что он видит незнакомца, посреди уже играемой ситуации.
- не было такого вообще, мы играли ситу, пришли в хату на работу с другом, это оказался ебанный бункер в маленькой квартире на санта марине, одного игрока заперли в камере, мы с моим соигроком смогли сбежать, игрок который написал жб кричал что бы меня схватили и бежал с другом пытался затянуть меня в бункер, потом они вышли на улицу, я достал биту из кара, они начали бежать за нами, экстренная ситуация, я защищался и забил его ею.
Он опять таки никак не оправдывается в том, что напал битой, на людей с оружием. А лишь подтверждает это тем что это была экстренная ситуация. Драка была не на улице, а внутри интерьера, это видно на скринах. Ты убежал, после чего уже вернулся с битой и избил Nguyenа, зная что у них был ствол. Прошу так же проверить админов логи и ip адресса, с которых заходили эти гроки: Johny_Xinhai и James_Mitchell, которые каким то чудом просто оказывались в чужой инте. Как он утверждает - это не его аккаунт, но в этом есть сомнения.
если нет скринов обьявления как вы утверждаете, зачем вообще начали играть с нами и давали задания убирать в инте, сами себе противоречите)

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
ребят мне больше всего интересно, как вы отыгрываете огромный бункер в маленькой квартире, учитывая что сама квартира находится на втором этаже, и в игре ваш бункер большего самого дома снаружи ) не является ли это нарушением отыгрывать такое в подобном пространстве?
Привет. Нет это не является нарушением. Мы планировали игру в бункере уже давно. Админ непонятно для каких целей просто взял и перенес его в дом на санта мария. Значит сам админ разрешил нам играть именно так. Это в любом случае был дм с твоей стороны. Даже если эндрю куда то отошел, а он выносил тело на улицу, ты зная что они вооружены, взял и наведался с битой и избил его соучастника. У тебя нет никаких ic причин возвращаться в бункер и рисковать жизнью, где буквально люди стояли с оружием, пытались взять тебя в заложники. Под обьявлением я имел в виду твое появление. Неправильно выразился.

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Итак, особо новых скриншотов не появилась, несколько штук лишь добавилось, но они все равно не проясняют картину.

1. Я не могу подтвердить по скриншотам факт того, что Johny_Xinhai действительно появился в интерьере с помощью какой-либо телепортации или иными способами.
2. Я не могу подтвердить по скриншотам факт того, что со стороны Johny_Xinhai имеется нарушение в виде ПГ. Кроме этого, единственный, кто пострадал от рук Johny_Xinhai, это Nguyen_Van_Hai. И единственный, кто на скриншотах имеет оружие, это Andrew_Bachakarow. Andrew_Bachakarow, встречая Nguyen_Van_Hai в первой стадии, спрашивает его: "Кто тебя так, Нгуен.". Что говорит о том, что все три игрока: Andrew_Bachakarow, Nguyen_Van_Hai и Johny_Xinhai не находились вместе, когда между Nguyen_Van_Hai и Johny_Xinhai произошла драка.
3. Непосредственное участие со стороны James_Mitchell я не могу подтвердить. По скриншотам видно, что он в ООС чате объясняет, как он оказался в интерьере, но я на скриншотах не видно никакой игры между всеми присутствующими и James_Mitchell.
4. Скриншоты являются "обрывками книги", они не доказывают, что отсутствуют веские причины на использование биты и убийство, но они также и не доказывают, что эти самые веские причины отсутствуют

В заключении, понимаю, что произошедшее является абсолютным хаосом, но именно в этом причина того, что я не могу разобраться. Основываясь на презумпции невиновности, я принимаю решение не накладывать никаких санкций ни на кого из участников произошедшего.

Прямой связи между ЛК Johny_Xinhai и James_Mitchell я также не вижу, но это уже вне моей зоны компетенции. Передам технической администрации и если они найдут нарушение, то наказание будет выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.