Отклонено Johny_Xinhai // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssdsd3

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Nguyen_Van_Hai
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny_Xinhai
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2026
Суть жалобы: У нас была игра в инте, он заспавнился в ней каким-то чудом, вмешался в игру. Мы закончили играть и думаю он зашел с другого аккаунта James_Mitchell и тпнулся к нам же. После игры он погнался за мной и забил меня битой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SFMMZ27022026213049

Rankage

Легенда
Game Admin
1,345
11,879
@black hand В чем причина и мотивация, вооружившись битой, напасть на другого человека? Зачем вы пробрались к ним в интерьер и начали драку?

black hand

Новичок
24
4,974
@black hand В чем причина и мотивация, вооружившись битой, напасть на другого человека? Зачем вы пробрались к ним в интерьер и начали драку?
не было такого вообще, мы играли ситу, пришли в хату на работу с другом, это оказался ебанный бункер в маленькой квартире на санта марине, одного игрока заперли в камере, мы с моим соигроком смогли сбежать, игрок который написал жб кричал что бы меня схватили и бежал с другом пытался затянуть меня в бункер, потом они вышли на улицу, я достал биту из кара, они начали бежать за нами, экстренная ситуация, я защищался и забил его ею

Rankage

Легенда
Game Admin
1,345
11,879
не было такого вообще, мы играли ситу, пришли в хату на работу с другом, это оказался ебанный бункер в маленькой квартире на санта марине, одного игрока заперли в камере, мы с моим соигроком смогли сбежать, игрок который написал жб кричал что бы меня схватили и бежал с другом пытался затянуть меня в бункер, потом они вышли на улицу, я достал биту из кара, они начали бежать за нами, экстренная ситуация, я защищался и забил его ею
Есть какие либо скриншоты/фрапсы или иные вещественные доказательства, которые подтверждают ваши слова?

black hand

Новичок
24
4,974
James Mitchell это не мой перс, проверь мой лк, ситуация не полная, а небольшая вырезка

Rankage

Легенда
Game Admin
1,345
11,879
На скриншотах не видно полноценной ситуации, лишь скрины чата и /dm игрока.

По предоставленным доказательствам нельзя увидеть и узнать ход событий, соответственно нельзя точно установить нарушения у одной из сторон.

Жалоба получает статус «Отклонено,» ввиду недостатка доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.