Отклонено Johny_Xinhai // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssdsd3

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Nguyen_Van_Hai
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny_Xinhai
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2026
Суть жалобы: У нас была игра в инте, он заспавнился в ней каким-то чудом, вмешался в игру. Мы закончили играть и думаю он зашел с другого аккаунта James_Mitchell и тпнулся к нам же. После игры он погнался за мной и забил меня битой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SFMMZ27022026213049

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
Перенес в нужный раздел. Рассмотрю

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
@black hand В чем причина и мотивация, вооружившись битой, напасть на другого человека? Зачем вы пробрались к ним в интерьер и начали драку?

black hand

Новичок
24
4,974
@black hand В чем причина и мотивация, вооружившись битой, напасть на другого человека? Зачем вы пробрались к ним в интерьер и начали драку?
не было такого вообще, мы играли ситу, пришли в хату на работу с другом, это оказался ебанный бункер в маленькой квартире на санта марине, одного игрока заперли в камере, мы с моим соигроком смогли сбежать, игрок который написал жб кричал что бы меня схватили и бежал с другом пытался затянуть меня в бункер, потом они вышли на улицу, я достал биту из кара, они начали бежать за нами, экстренная ситуация, я защищался и забил его ею

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
не было такого вообще, мы играли ситу, пришли в хату на работу с другом, это оказался ебанный бункер в маленькой квартире на санта марине, одного игрока заперли в камере, мы с моим соигроком смогли сбежать, игрок который написал жб кричал что бы меня схватили и бежал с другом пытался затянуть меня в бункер, потом они вышли на улицу, я достал биту из кара, они начали бежать за нами, экстренная ситуация, я защищался и забил его ею
Есть какие либо скриншоты/фрапсы или иные вещественные доказательства, которые подтверждают ваши слова?

black hand

Новичок
24
4,974
если игрок пишет жб пусть полностью рассказывает ситуацию

black hand

Новичок
24
4,974
James Mitchell это не мой перс, проверь мой лк, ситуация не полная, а небольшая вырезка

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
На скриншотах не видно полноценной ситуации, лишь скрины чата и /dm игрока.

По предоставленным доказательствам нельзя увидеть и узнать ход событий, соответственно нельзя точно установить нарушения у одной из сторон.

Жалоба получает статус «Отклонено,» ввиду недостатка доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.