Отклонено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

alk0bot iz urala

Новичок
Автор темы
33
251
Ваш никнейм: Lauren_Shermanstein
Никнейм администратора: crime_benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2026
Суть жалобы: С 2.1 несогласен, имею право отыгрывать такую роль + были причины открыть огонь по помощнику шерифа, по 20 пп прошу скостить срок, тут полностью виновен в том что таскал без аттача ган (попросту не придал значение).

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла. - вырезка из правил 2.1 пп.
У меня полная тачка без номеров с оружием, патронами (естественно не совсем легальные), мы ехали на дело, дела делать, + мы уже пару висяков имеем. Мы пытались мента по хорошему сбагрить но он не послушался и был убит, полез по каким-то причинам якобы мы срезали очень круто в пайне что не по правилам, попросил документы (их не было), потом ушел что то в машину докладывать ну мы и дали деру. Он за нами, я кинул отыгровку что накрытую брезентом винтовку достаю и из окна работаю по нему. По мне причина вполне разумная.

хочу на спокойных тонах решить проблему, если такое возможно конечно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
1772294069957.png1772294086130.png1772294090607.png1772294098154.png1772294104016.png1772294117199.png1772294122419.png

здесь объяснения нужны какие то? это я ещё не приложил, где вы чела на парковке давили за которым ехали позже и пытались убить.
так же могу приложить для проверяющего как этот же состав чуть ранее занимавшись тем же самым, подъезжает к копам и провоцирует их на погоню.

alk0bot iz urala

Новичок
Автор темы
33
251
Да, объяснения нужны. Аксель, которого мы давили это наш соигрок. У нас небольшой шуточный конфликт возник на фоне его высокого пинга. Товарища окружного помощника мы не провоцировали, нам это в последнюю очередь надо. Все эти ооц разговоры в чате машины, это просто злая привычка. Знаем друг друга давно, просто искали себе игры в округе.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
Да, объяснения нужны. Аксель, которого мы давили это наш соигрок. У нас небольшой шуточный конфликт возник на фоне его высокого пинга. Товарища окружного помощника мы не провоцировали, нам это в последнюю очередь надо. Все эти ооц разговоры в чате машины, это просто злая привычка. Знаем друг друга давно, просто искали себе игры в округе.
его вообще не было смысла трогать, если он вас собирался отпустить. вы просто его спровоцировали. к том уже обьяснишь как данные поступки подходят к тому, что вы играете?

DTL

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
1,038
31,073
По скриншотам - бан был выдан верно. 20 дней - еще не самый большой срок, перевыдавать не буду. Отклонено.