Отклонено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kompany

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Tyron_Bogan
Никнейм администратора: yuzu
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2026
Суть жалобы: забанил за 2.1 пп, не знаю где дорогой админ увидел это самое правило, колеса машины прострелены не были, не катался вокруг людей, админ хотя бы правила почитал перед баном. если как я понял ты хотел забанить за несоотвествие роли (2.2пп), то тут тоже промахнулся маленько, играю нестандарта, который будучи и так в розыске за побег во время штурма думаю не стал бы выполнять требования копов даже если стопанули за неправильную парковку, топик вот - https://forum.gambit-rp.com/threads/566011/#post-7255110
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kompany

Новичок
Автор темы
3
0
что касаемо того кто открыл стрельбу, можете даже посмотреть в логах - я не говорил пассажиру открывать стрельбу, а так же - какие 20 дней? указано от 3 до 15, человек первый раз вообще был забанен, неужели нельзя было проявить жалость? требую пересмотреть и его наказание, он так же если что нестандарт

Последнее редактирование:

yuzu

Райкер Хакери47
596
8,761

Выдано по форме.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663