Не работает самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vist68

Новичок
Автор темы
10
64
У моего друга есть проблема. Игра запускается, живёт минут 5 -10 и файлы ломаются.

Связка проца и видюхи rx7600 и 5 7600x.

Буду рад если поможите.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,038
11,741
У моего друга есть проблема. Игра запускается, живёт минут 5 -10 и файлы ломаются.

Связка проца и видюхи rx7600 и 5 7600x.

Буду рад если поможите.
Сборка у твоего друга, чистая?

crystal maze

from Methlehem 🜏
558
19,197
Играть в полностью чистую версию GTA на современном железе сегодня уже невозможно. Игра разрабатывалась под операционные системы и комплектующие своего времени, поэтому на новых ПК могут возникать вылеты, баги с физикой, проблемы с FPS и совместимостью. Чтобы обеспечить стабильную и корректную работу, рекомендуется установить пользовательские патчи и фиксы.

В первую очередь это ASI Loader (поддержка .asi плагинов), затем SilentPatch (исправляет множество технических ошибок), Widescreen Fix (корректная поддержка широкоформатных мониторов), а также Framerate Vigilante.

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Assistant
County Section
PR Department
1,697
7,618
Проще говоря, легче скачать эту сборку, который посоветовал мне @aklyashkin

там есть все, что нужно для сампа, абсолютно все фиксы, играю прям щас на ней и не жалуюсь
качать обязательно эту версию:
1772220451342.png

после распаковки на рабочий стол, скачать тот же самп можно по этой ссылке можно: https://www.blast.hk/threads/25273/

• Нравится
Реакции: killuа