REL GTA By Kamamura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Belka16

Рыжая
Автор темы
95
2,047
Доброго времени суток. Давно думала поделиться своей сборочкой, представляю вашему вниманию сборку сделанную под наш любимый гамбит.
В состав сборки входят:

1) Скинпак, собирала сама по разным пабликам, заменены часто используемые игроками скины, будь то бандиты, цивилы, полицейские.

2) Карпак - Тут тоже все довольно просто, заменила часть автомобилей, сами тачки так же собрала с разных пабликов. модели которые должны поддерживать тюнинг, его поддерживают.

3) Скрипты - Я сторонница минимума скриптов в папке с игрой, по этому сборка оснащена Сайлент патчем, он фиксит большинство проблем гтаса, фикс широкоформатных мониторов, и фиксом прорисовки авто в дали, так же в сборке имеется камхант для создания скриншот ситуаций.

4) Интерфейс представлен в виде пофикшенного мобильного худа, он не имеет багов в окнах чата, и неплохо смотрится в игре не занимая много места на экране. Так же в сборку вшита растительность с мобильной версии игры, она как стандартная просто лучше выглядит. В сборке стоит карта с названиями улиц и районов, взяла самую популярную из полицейского паблика.

5) Графика - Тут я тоже придерживаюсь минимализма, и не стала менять таймцикл, просто поставила скромненький скайбокс для разнообразия.

6) Касаемо фпс и производительности, скажу так - если у вас без проблем работает чистая гта, то и тут проблем не возникнет. Крашей не наблюдала на ней.

P.S Сборка является полноценным конструктором, модлоадер позволяет вам добавлять/ удалять модификации, приятной игры на нашем любимом сервере. Пару скриншотов сборки прикреплю сюда

Сссылка на сборку - https://drive.google.com/file/d/1TKPhWhSS8qgwBz-st9SY_regcebkuGd1/view?usp=sharing

Вложения

• gallery1.jpg
    gallery1.jpg
    346.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery2.jpg
    gallery2.jpg
    315 KB · Просмотры: 0
  • gallery3.jpg
    gallery3.jpg
    295.6 KB · Просмотры: 0
  • gallery4.jpg
    gallery4.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 0
  • gallery5.jpg
    gallery5.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 0
  • gallery6.jpg
    gallery6.jpg
    100 KB · Просмотры: 0
  • gallery7.jpg
    gallery7.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery8.jpg
    gallery8.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 0

charliebrown

Пользователь
112
595
присутствуют краши, недавно вылетело после 20 минут игры на другом сервере, сборка крутая, но краши вот эти...

Belka16

Рыжая
Автор темы
95
2,047
присутствуют краши, недавно вылетело после 20 минут игры на другом сервере, сборка крутая, но краши вот эти...
Cборка сделана под гамбит. на других серверах вероятны краши от машин, из-за тюна, выключи карпак и будет тебе счастье)
Ибо в этой сборке тюн поддерживают только те тачки, под которые гамбит это сделали возможным.

• Нравится
Реакции: Shabash

Tomas_Encore

Крутой
237
3,806
  • Ха-ха
Реакции: Олег Киллер 123

вышел из ридонли

принцесса библиотеки
796
13,553
ЭТО напоминает всякие говнорепаки от /ФитГерл/, когда хуевость содержимого миллионы мух не замечают из-за того что автор темы пишет о себе в женском роде. Как человек, любящий поковыряться в ассетах на замену, я вижу что заменки сущая говнина, по технической и скриптовой части мне говорить сложнее ибо не грамотен. Может и нет никакого стиллера, но - я бы такое побрезговал качать, не то что запускать. Автору советую не выебываться гендером, мой гендер это майонез провансаль и круче меня тут никого нет.

EXWHITE

Постоянный
151
1,041
>девушка пишет о себе в женском роде
>разрыв жопы у майонеза провансаль

чёрные таблетки из аптечки рекомендую выкинуть

• Ха-ха
Реакции: CaliBanging