• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
328
1,644
Ваш никнейм: Dominic_Carrera
Никнейм администратора: dmit
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026
Суть жалобы: Был перенаправлен назад в жалобы на администрацию, по причине желания восстановить аккаунт после отыгрыша суицида, когда я спрыгнул с моста.

Вот что я писал в тех. раздел, дабы не писать это по второму кругу.

1772195586616.png

Kabinet

Deputy Civil Section.
Special Admin
Assistant
Civil Section
220
366
Привет.
Конкретнее бы причину снятие ЦК, и доказательства если тех. Администрация какие-то комментарии давала.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
328
1,644
Привет.
Конкретнее бы причину снятие ЦК, и доказательства если тех. Администрация какие-то комментарии давала.
Передумал по тупости играть за Доминика так как впервые играю роль байкера, но понял что могу ещё дальше пробовать. Не хочу бросать свой СП, а так же ребят с которыми только начал игру. 1772224743170.png