кбрпнк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,058
91,834
чё это за эффект, который постепенно жрёт память в кибердеке, так ещё и не заканчивается, постоянно обновляется по новой? у меня из-за него памяти больше половины не бывает

1772136722627.png

Решение
ясно, походу это баг, потому что бой у меня давным давно закончился, а эффект как только заканчивается, накладывается новый и так бесконечно
Либо же сохранись и перезайди, смени локу.

рышкановка

💢
Автор темы
3,058
91,834
Дебафф от вражеского нетраннера, перегрузка озу кибердека.
ясно, походу это баг, потому что бой у меня давным давно закончился, а эффект как только заканчивается, накладывается новый и так бесконечно

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,029
11,709
Найди и выруби нетраннера, либо же розорви линию видимости.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,029
11,709
Либо же сохранись и перезайди, смени локу.

рышкановка

💢
Автор темы
3,058
91,834
Найди и выруби нетраннера, либо же розорви линию видимости.
уже делал, быстрым перемещением улетел от задания, он всё равно оставался, это баг, полагаю

перезапустил игру, всё в норме, закрыто

• Cолидарен
Реакции: MelkiyCholo228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.