Одобрено Maxim Ivanov. Metatron Cruickshank // jetrorq

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinseta

Пользователь
Автор темы
92
151
Ваш никнейм: Joe Venseto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxim Ivanov. Metatron Cruickshank
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026
Суть жалобы: Короче, захожу в игру, стою на спавне блять, на меня летит какой-то жигуль блять, давит, выходят типы и битами запиздяривают меня, я в ахуе пишу админам, лежу в стадии, они сьёбывают, отыгрывают какую-то ебанистику, бля ужасы какие-то. Я на стока в ахуе был, что даж скрин ебануть не успел, но типо скрин чата остался, где видно что я нихуя не успел бы сделать, йоу...

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/dDFqv.png

Последнее редактирование:

vinseta

Пользователь
Автор темы
92
151
В добавок к вышесказанному, какой нахуй заказ на джибай, шо ебанаты чи где

jetrorq

Пользователь
96
69
Привет! Исходя из того, что у тебя нет скриншота полной ситуации, а есть только скриншот, где игрок Maxim_Ivanov не фигурирует как таковой соучастник ситуации и принять меры в отношение данного игрока попросту нельзя по «презумпции невиновности».

Однако, исходя из предоставленных доказательств тобой можно порассуждать на тему второго обвиняемого:
1. С какой целью игрок атаковал ТС’а и имеет ли на то он IC причину и понимает ли, что подобная отыгровка «заказа» не является причиной для убийства человека? Вероятно, да. Никакой отыгровки, уточнения информации, да даже банальной отыгровки что он разглядел в тебе того самого «по заказу» - не последовало исходя из твоего скриншота. Игрок нарушил 14 пункт правил проекта? - возможно.
2. Исходя из 39 пункта правил проекта, рекламирование незаконных услуг на G:BUY запрещена на уровне правил проекта, а значит и играть «заказ из ДжиБая» запрещено. Знал ли об этом игрок? - исходя из даты регистрации личного кабинета, нет , не знал.
3. Можно ли приплести сюда 2.1? Да, абсолютно - слабая отыгровка от игрока и никакого уточнения, диалога с тобой.

Вердикт:
Игрок Metatron_Cruickshank уже заблокирован навсегда. Игрок дополнительно будет отправлен на проверку вредительства технической администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.