• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gambit hitman

Опытный
Автор темы
356
5,283
Ваш никнейм: Antonio_Santana
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026
Суть жалобы: Приветствую. Забанили за ДМ весь ЛК, сразу обусловлюсь тем, что этим занимался не я, я вообще не понимаю как кто-то получил доступ к моему аккаунту, если у него привязан гугл аунтефикатор и телеграм аунтефикатор с кодом, последний код я запрашивал 21 февраля 2026 года, если это ошибка - я пойму, но если нет - тогда не могу понять, как кто-то зашёл на мой аккаунт без всех аунтефикаций
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gambit hitman

Опытный
Автор темы
356
5,283
любые доказательства могу предъявить и объяснить если потребуется

gambit hitman

Опытный
Автор темы
356
5,283
есть подозрение что будет вестись диалог про Аполло Коста

ибо последний онлайн в 1:40, когда я уже спал

последний раз когда я играл это около нулей по МСК, мы доиграли и я пошёл в кровать

последний онлайн когда конкретно Я был это за аккаунт Antonio_Santana

аналогично с этим временем я заливал СС в топик фракции, где я играю

gambit hitman

Опытный
Автор темы
356
5,283
чё то я заработался походу и нанёс хуйни, вчера же это вчера, 25 число февраля месяца, тогда точно не понимаю за какой дм меня снесли..

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,782
6,458
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

gambit hitman

Опытный
Автор темы
356
5,283
Персонаж Santana_Montay тебе знаком? Dantrell_Taris?
Сантана Монтей нет, Дантрел Тарис вроде как что то знакомое, в какой то или фракции играли вместе, ЕБК вроде бы, или где то ещё, лично я его не знаю

а ещё я так понимаю речь будет идти про этот видеоролик, где в одном фрагменте есть мой старый персонаж Рафаэль Вонг?

Последнее редактирование:

gambit hitman

Опытный
Автор темы
356
5,283
Так и конкретно что я плохого сделал? С момента той ситуации прошло 3 месяца и 14 дней
На ситуации я не стрелял перекатами, один из убитых даже на видео видно вышел от стадии чтоб его не добили, на их убийство было айси основание, но за счёт давности произошедшего не могу предоставить доказательств конкретных
На том же видео видно что общаемся мы не в ДС, тоесть связи у меня с этим стрелком не было, сугубо айси
Да и стал бы я, будучи дмщиком (?) донатить на сервер? сомневаюсь

Последнее редактирование:

torch

Новичок
64
457
Не приписывайте никого виновным на этом видосе. Почти каждый момент запечетлен с отыгровками, которые опровергают дм. На моменте с Raphael Wang четко видно отыгровки, спланированное убийство, которое точно не придумано на ходу.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,666
4,828
разблокирую и внесу пометки в ЛК.