На рассмотрении Game mikashi4ka82rus//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

62Shellz

Ветеран
Автор темы
616
15,656
Ваш никнейм: Oleg_Ostrovsky
Никнейм администратора: Kabinet
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026
Суть жалобы: Угнал султан и началась погоня с копами в ходе которой я ушел и поехал скрываться дальше, но прилетает бан по причине софта. Хочу увидеть доказательства потому, что я не понимаю где был софт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20260226-211033.jpg

62Shellz

Ветеран
Автор темы
616
15,656
возможно это был пинг т.к пока я играл он скакал до 400 даже и больше вроде как бывало, да и на самом гамбите траблвы в последнее время

mikashi4ka

Опытный
Game Admin
407
2,318
https://disk.yandex.ru/i/MFt96-YnUP6xzA фрапс. Собственно пришёл на тебя репорт что ты читиришь. Захожу, а ты на султане едешь 100+ хотя максимум у него 94... также ты разогнался до 140 и это явно спидхак.

mikashi4ka

Опытный
Game Admin
407
2,318
извините за качество, мощным ПК не владею. Но там видно твою скорость.

62Shellz

Ветеран
Автор темы
616
15,656

62Shellz

Ветеран
Автор темы
616
15,656
извините за качество, мощным ПК не владею. Но там видно твою скорость.
я тоже
https://disk.yandex.ru/i/MFt96-YnUP6xzA фрапс. Собственно пришёл на тебя репорт что ты читиришь. Захожу, а ты на султане едешь 100+ хотя максимум у него 94... также ты разогнался до 140 и это явно спидхак.
117 максимальная скорость да и на фрапсе видно, что я ехал с уклона перед баном возможно это скорости придало, не знаю

mikashi4ka

Опытный
Game Admin
407
2,318
я тоже

117 максимальная скорость да и на фрапсе видно, что я ехал с уклона перед баном возможно это скорости придало, не знаю
там не показывает точную скорость(ПРОВЕРЕННО). Точная скорость 94 у султана, cкорость показывается в милях. 117 у инфернуса, и то даже больше. Объясни как ты разогнался почти 140.

62Shellz

Ветеран
Автор темы
616
15,656
там не показывает точную скорость(ПРОВЕРЕННО). Точная скорость 94 у султана, cкорость показывается в милях. 117 у инфернуса, и то даже больше. Объясни как ты разогнался почти 140.
Говорю же по пингу скорее всего, когда пингует виляет в разные стороны либо вообще может вперед улететь, у меня так и было, да и скорость я не скидывал почти я ехал в основном с горок

Butler.

Куратор младшей администрации
Special Admin
Game Helper's
556
3,463
Говорю же по пингу скорее всего, когда пингует виляет в разные стороны либо вообще может вперед улететь, у меня так и было, да и скорость я не скидывал почти я ехал в основном с горок
Как пинг может повлиять на скорость автомобиля? Есть момент конечно такой, но ты бы вышел в АФК и твой автомобиль бы ускорялся и улетел уже куда-нибудь в небеса например или в текстуру остановившись.

В данном случая подозрения есть, что ты использовал СпидХак и мы могли бы пойти тебе на уступки например снизив наказание тебе, если бы ну например признался. Выдать например 20-30 дней, потому что в целом атмосфере сервера ты не помешал. Разумеется софт использовать нельзя - однако я могу сделать поблажку.

62Shellz

Ветеран
Автор темы
616
15,656

62Shellz

Ветеран
Автор темы
616
15,656
Как пинг может повлиять на скорость автомобиля? Есть момент конечно такой, но ты бы вышел в АФК и твой автомобиль бы ускорялся и улетел уже куда-нибудь в небеса например или в текстуру остановившись.

В данном случая подозрения есть, что ты использовал СпидХак и мы могли бы пойти тебе на уступки например снизив наказание тебе, если бы ну например признался. Выдать например 20-30 дней, потому что в целом атмосфере сервера ты не помешал. Разумеется софт использовать нельзя - однако я могу сделать поблажку.
не хочу признаваться в том чего не делал

Butler.

Куратор младшей администрации
Special Admin
Game Helper's
556
3,463
не хочу признаваться в том чего не делал
Окей, ты выбрал самостоятельно этот путь. Считаю, что вероятнее всего софтом ты пользовался. Посмотреть бы конечно папку с игрой твою, однако её можно и почистить. В любом случае окончательный вердикт за @Zagorskii

Баджер

Опытный
407
2,348
проблема с пингом, а если конкретнее с расстинхроном положения игрока для других людей, из за чего машина ускоряется, дабы успеть за текущим положением