Правило про "отыгрыш" языков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rox1x

Новичок
Автор темы
12
40
Существует ли правило обязывающие писать реплики (якобы) на других с помощью скобочек? Пишем мы на русском и просто добавляем уточнение языка, если это не английский:
(Рус.) Да... Сегодня был тяжелый день.
(Нем.) Не согласен. Мне кажется так будет легче.
(Араб.) Ого! Звучит интересно.
Но обязательно ли так делать? Если ты знаешь язык, можно писать на других языках?
Heute Tage war gut.
Ciamar a tha thu?
Tre mojosa!

(имею ввиду в айси чате как реплики персонажей)

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
Обязательно. Как тогда ты планируешь играть с другими?

Ну, может быть ты скажешь; "ну они не будут меня понимать, рпшечка" Так даже если ты напишешь в скобках, они и не смогут тебя понять.

sixtocto

Ветеран
875
5,678
Язык игрового проекта - русский, отсюда и следует такое неофициальное "правило" руссифицировать английские/испанские термины, сленг. Испанское слово "брат" - "Hermano", можно преобразовать как "Эрмано" и подобное, либо (исп.) Брат.

rox1x

Новичок
Автор темы
12
40
Обязательно. Как тогда ты планируешь играть с другими?

Ну, может быть ты скажешь; "ну они не будут меня понимать, рпшечка" Так даже если ты напишешь в скобках, они и не смогут тебя понять.
для некоторых ролей как раз таки и надо, чтобы тебя не понимали. в крайме часто похитители пользуются пониманием русского языка, даже если по айси реплика например на китайском, подбешивает

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
для некоторых ролей как раз таки и надо, чтобы тебя не понимали. в крайме часто похитители пользуются пониманием русского языка, даже если по айси реплика например на китайском, подбешивает
/report, и проблема решена.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,042
11,815
Существует ли правило обязывающие писать реплики (якобы) на других с помощью скобочек? Пишем мы на русском и просто добавляем уточнение языка, если это не английский:
(Рус.) Да... Сегодня был тяжелый день.
(Нем.) Не согласен. Мне кажется так будет легче.
(Араб.) Ого! Звучит интересно.
Но обязательно ли так делать? Если ты знаешь язык, можно писать на других языках?
Heute Tage war gut.
Ciamar a tha thu?
Tre mojosa!

(имею ввиду в айси чате как реплики персонажей)
Не, не обязательно. Просто когда приходит в ситуацию новый игрок, можешь кинуть там в /ame или /me : - Роберт говорил исключительно на испанском языке. Что касаймо слов на других языках, лучше не стоит так играть, максимум там два слова и то сленговые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.