• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldmen

Новичок
Автор темы
11
40
Ваш никнейм: Alan_Hoffman
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026
Суть жалобы: Забрал бизнес 43 без обьяснения причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/RG0rybdx
https://ibb.co/DfLKh77X

Последнее редактирование:

Oldmen

Новичок
Автор темы
11
40
почему то ссылка не открывается у меня, может у вас все норм но на всякий случай скину еще раз

Вложения

• photo_2026-02-26_17-27-57.jpg
    photo_2026-02-26_17-27-57.jpg
    215.4 KB · Просмотры: 0
  • photo_2026-02-26_17-30-29.jpg
    photo_2026-02-26_17-30-29.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 0

Oldmen

Новичок
Автор темы
11
40
человек писал что купит его у меня, потом бред писал на форумнике, а вернули только щас?

Oldmen

Новичок
Автор темы
11
40
какое еще недоразумение? ты проебал бизнес и по блату его вернул

Gangsterito

Пользователь
127
72
Вернули бизнес предыдущему владельцу по жалобе
Почему нынче у игроков забирают бизы? Парень словил бизак, вы по не понятной причине забераете его и даете 500.000 что очевидно очень мало за такую заправку, предлогал ироку 10.000.000((обмен на товар за 10кк )) за неё и понимаю на сколько она была важна для него. Что может быть в жалобе что у парня забрали АЗС которую он купил за свои деньги? Бред, даже если вы ее забераете то вы как минимум должны указать причину а также выдать больше госа так-как в самой АЗС финка такая-же как и госка)
Как вы говорили что произошло недоразумение. Так в чем виноват сам Alan Hofmann? Это не форумный бизнес и заберать его вы как по мне не должны... Это больше проблема владельца что он не заказал товаров. Вы портите рп, по вашему если в жизни парень не оплатил заправку и ее продали другому вы можете забрать ее и отдать компенсацию в виде 500.000?). Очень странная сита на самом деле.

Oldmen

Новичок
Автор темы
11
40
Да похер вообще на компенсацию какую то, что 6 лет назад был блат среди админов что и щас, команда проекта меняется а вся суть гамбита как была так и осталась.
Я и не собирался его продавать хоть за 10 хоть за 20 лямов, я в принципе себе всегда хотел норм биз, словил - типы проебались и заныли, по блату вернули

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.