На рассмотрении Game dalevi // Kabinet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tftgyfgfgdfdfdf

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Terrence_Doe
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2026
Суть жалобы: меня с кентом начинают 5 человек хуярить в зз так еще и один из них был с битой, но мне нахуй дают 2.1 вместо того чтобы угомонить донатеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: nije

dalevi

Detective
Game Admin
Assistant
667
4,344
Приветствую. О каких донатерах идет речь? Сбавь тон диалога, общайся спокойно.

Фрапс пришлю позже.

Адам

Министерство по криминальным делам.
Assistant
County Section
PR Department
1,672
7,388
заебись ты братан админишь из за таких как ты онлайн на гамбите 60 человек
привет, может проблема в тебе, что из за таких как ТЫ 60 онлайна? предоставлю скрины, как ты со своим дружком катаешься, занимаешься полным беспределом, кидая провокационные отыгровки, потом сбивая темп стрельбы ваще
на месте давида я бы выдал тебе айбан как минимум.

Вложения

• sa-mp-047.png
    sa-mp-047.png
    687.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-048.png
    sa-mp-048.png
    583.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-049.png
    sa-mp-049.png
    717.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-050.png
    sa-mp-050.png
    639.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-051.png
    sa-mp-051.png
    635.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-052.png
    sa-mp-052.png
    686.2 KB · Просмотры: 0
1,951
106,656
привет, может проблема в тебе, что из за таких как ТЫ 60 онлайна? предоставлю скрины, как ты со своим дружком катаешься, занимаешься полным беспределом, кидая провокационные отыгровки, потом сбивая темп стрельбы ваще
на месте давида я бы выдал тебе айбан как минимум.
не оффтопь эт первое. второе я как игрок хормано говорю тебе что джозу хормано седня весь вечер был под наркотиками и по отыгровкам это видно на протяжении всех ситуаций происходящих, так же как и тэррэнс.
третье раскол вставай.

dalevi

Detective
Game Admin
Assistant
667
4,344

Убегаешь от технической драки с игроками. Да, один человек бегал с битой, другие тоже за тобой бегали, но кто знает, вдруг у вас была драка 1 на 1, а другие просто смотрели? Согласен на снятие наказания на первый раз.

dalevi

Detective
Game Admin
Assistant
667
4,344
не оффтопь эт первое. второе я как игрок хормано говорю тебе что джозу хормано седня весь вечер был под наркотиками и по отыгровкам это видно на протяжении всех ситуаций происходящих, так же как и тэррэнс.
третье раскол вставай.
Сам оффтопишь в жалобе и говоришь ассистенту не оффтопить.