сборка лагает

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
крч, сборка насмерть может залагать, катаюсь катаюсь, играю там, хуяк, просто намертво встает и выход только диспетчер задач

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,263
11,403
Проще снести сборку и собирать ее по частям заново. Я сам раз 20 так делал. Зато сейчас сборка хэндмейд

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
1772274210852.png
хех, мага, хех, ска! @Nores !

btw мож у тя с забивом оперативки могут быть проблемы, это уже к компу дела

Nores

Loony
1,415
34,688
Посмотреть вложение 4582494
хех, мага, хех, ска! @Nores !

btw мож у тя с забивом оперативки могут быть проблемы, это уже к компу дела
Бля я помню у меня постоянно вылеты происходили после того как я закидывал НоуСприд в сборку

Постоянно игра подлагивала, пытался понять в чем суть проблемы

Как только в мою сторону стреляют - игра сдыхает. Долго пытался найти проблему, не нашел

Конечно, спору нет, если бы я перебирал все скрипты - возможно бы и нашел решение но это очень затратно и долго

vkrkn

Постоянный
282
505
Сам собирал сборку 50 раз, из того что я тут вижу меня смущает только Samp loops который написано, у меня с этой хуйней сборка крашилась, возможно из-за него, попробуй удалить и далее посмотрим