2100 Arab Money блокировка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
A

Arab Money2228

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Arab Money
2. Причина блокировки: рецидив конфликта с забаненным пользователем
3. Почему мы должны Вас разблокировать:
Я не с кем не конфликтовал, а уж с забаненным профилем тем более, и получил бан за некий рецидив конфликта
Я хочу понять где тут конфликт? Я уверен меня забанил савойский, потому что одна целка ему все время ноет.
Я выразил свое мнение насчёт его топика до того, как он получил бан, тогда где модератор тут увидел рецидив
Прошу снять бан или понизить потому что должен вести свой топик персонажа, извиняюсь за свои содействия если это тронуло Мелкого Чолу

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,198
11,206
Мы договаривались, что вы не будете друг друга трогать вообще, то есть взаимодействия не должно быть ни в каком виде. Вам нельзя находиться на одном сайте, потому что сразу начинаются конфликты. Чоло я забанил, поскольку он за языком так и не научился следить. Ты и твой друг продолжили его травить. Вы все согласились на мои условия. Я же пытался мирно урегулировать ваш конфликт. Сколько мне еще нужно времени тратить на ваш конфликт, высосанный из пальца?

Твоего товарища я найду и тоже забаню на полтора месяца. Вы не понимаете, когда вам пытаются что-то объяснить словами. Я все предпринял, чтобы все остались на форуме и были довольны, но вы не готовы мирно сосуществовать.