RomanThugLife / babylokz / bbbenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

florence.exe

Пользователь
Автор темы
89
1,121
Ваш никнейм: Roman_Karch
Никнейм администратора: RomanThugLife / babylokz / bbbenza
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: Суть жалобы: Разберём по пунктам проблематику по которой я пишу в очередной раз жалобу.

ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ ЖАЛОБУ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ (или снят) @RomanThugLife КИНУЛ ЖАЛОБУ В АРХИВ, А @nechaev ответил лишь на чужую жалобу, которая даже не моя, там даже моего ника нет. Прошу пересмотра. Повторюсь, персонаж лишь КРИЧАЛ ИЗ АВТОМОБИЛЯ, но не проехал копов, я не нарушал. А значит НАВСЕГДА выдано слишком натянуто.

Первая жалоба (истоки): *ССЫЛКА*

И так, забанили меня по 2.1. Ниже рассмотрим что это такое и какие наказания за это следуют: *ССЫЛКА*

Квента моего персонажа: *ФОТО*

@bbbenza ссылается на 2.1 и блокирует навсегда, хотя это явное противоречие, ведь Личный Кабинет мой не заблокирован навсегда, персонаж также не заблокирован на срок от 3 до 10 дней, а значит вывод здесь только один - нарушение постановки наказания. Это логично. Каких-либо отклонений или исключений в правиле не имеется. Но у моего персонажа блокировка навсегда.

Я не играю нестандартную роль, а значит не обязан иметь подтверждённый одобреный топик. Ссылаясь на то, что персонаж делал. По скриншотам @bbbenza видно, что персонаж не делал ничего, кроме как криков на заднем сиденьи автомобиля. Если водитель и поехал, то это было явно предпринято не моим персонажем, а значит и блокировка нелогична. Тем более навсегда, что полностью противоречит правилу 2.1.
Здесь же мы видим не совсем аргументированный ответ на тему того, что я писал выше от ассистента выдавшего наказание: *ФОТО*

@bbbenza приводит аргументы такие как "цивил", "выдуманная спешка", "провокация полиции"
1) Из квенты можно понять что я не играю обычного гражданского.
2) Выдуманная спешка абсолютно не агрумент ибо ассистент никак не мог этого знать, а значит всё остальное спекуляции и теории.
3) Провокация полиции не была возможна, ибо ситуация заняла от силы минуту, после чего нас заблокировали, так как мы объехали полицейских. У них была своя ситуация, намеренно к полицейским с целью погони мы не подъезжали, ибо направлялись в тот момент в аммуницию. Абсолютно случайно выбраная дорога, тем более мы что, с WH играем, чтобы знать заранее, что там будет полиция и начать так глупо их провоцировать? Абсолютно нелогично. Так или иначе, за это не следует бан навсегда.

И после всего этого @babylokz пишет, что выдано верно, без объяснения. Требую пересмотра полностью жалобы с вопросами, если они будут иметься. Я хочу спокойно разобраться в этом без автоматического закрытия, чтобы в будущем, если я реально виноват, понять почему. Благодарствую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565471/