nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Vellimer

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Artem_Voroncov
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2026
Суть жалобы: Выдали бан по 24пп - махинации с недвижимостью. Случилось так что мне предложили купить дом который я хотел из за того что игроку он не нужен, он уходит на другого персонажа. Я спросил по цене, сказали предложить, я предложил 50 тыс потому что госка там маленькая. Он согласился по дружбе продать за эту цену и конечно мы как гении игры никак это не отыграли даже в IC. За что я так понял и получили наказание, с чем и признаю свою вину. Считаю и надеюсь на лояльность администрации в амнистии наказания по тому как это обычная глупость без IC отыгровки, не слив имущества или более продажа игрокам за реальные деньги. Не имею серьёзных нарушений и в целом пару нарушений всего за время игры. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Vellimer

Новичок
Автор темы
8
0
Дополню что веду свою площадку в цивиле - Imperia Roma. Нарушений никаких злостных никогда не было. В общем вину признаю полностью впредь буду внимательнее.

Vellimer

Новичок
Автор темы
8
0
Добрый вечер, в течении суток будет решение?

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,564
6,137
Привет. Ну, собственно, вопрос к передаче имущества из ООС побуждений, без IC игры.
На пару с @kosta наблюдали эти деяния от начала и до конца.

Предложу обнуление предмета махинаций и 50% материального имущества - разбан.

Vellimer

Новичок
Автор темы
8
0
Привет. Ну, собственно, вопрос к передаче имущества из ООС побуждений, без IC игры.
На пару с @kosta наблюдали эти деяния от начала и до конца.

Предложу обнуление предмета махинаций и 50% материального имущества - разбан.
Согласен конечно, спасибо большое.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,957
9,627