На рассмотрении Jason_Hale // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mrZombie

Новичок
Автор темы
79
16
Ваш никнейм: Anthony_Wright_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Hale
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2026
Суть жалобы: нарушил правила 2.1 (неролевое) 23 (ограбления)
ниже подробнее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

mrZombie

Новичок
Автор темы
79
16
дело такое, стояли с другом на заправке, как вдруг на нас напали некие "участники MS13", но это не суть важно, ибо наказание они уже получили
sa-mp-326.png

Позднее, пока мы с другом отдыхали в стадии, к нам подбежал Jason_Hale, не имеющий никакого отношения к ситуации, что можно понять исходя из первого приложенного мною скриншота.
sa-mp-327.png

На помощь пришел администратор Dalevi, который решил не наказывать игрока, хотя нарушение со стороны Jason_Hale было очень явным

sa-mp-328.png

Предлагаю выдать ему хотя бы минимальное наказание в виде 3-х дней блокировки

mrZombie

Новичок
Автор темы
79
16
поясняю, почему я считаю действия Jason_Hale неролевыми - парень играет исключительно ради наживы, что очень хорошо прослеживается и без моих объяснений. Это первое

второе - у его действий нет никакого логического обоснования, это выглядит очень странно и портит игровую атмосферу

третье - ай-газ является зеленой зоной, соответственно, исходя из правил проекта, ограбления там проводить строго запрещено, а так же рядом, буквально в паре шагов, расположен банкомат (!)

mrZombie

Новичок
Автор темы
79
16
может показаться, что Jason_Hale - новичок, понятия не имеющий, что делает, но это не так

отследив историю сообщений на его форумнике (https://forum.gambit-rp.com/members/9758635/) можно придти к выводу, что играет он здесь давно и соответственно никаких поблажек со стороны администрации по отношению к нему быть не должно

уверен, что и история наказаний у него очень обширная

Последнее редактирование: