Снайперка, гранаты, и отмычки - три вопроса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
1. Хотел бы уточнить по поводу того, почему в правилах и у поставщиков нету ни снайперской винтовки, ни гранат?

Захотел приобрести снайперскую винтовку ещё одну и патроны к ним, но при просмотре списка у поставщиков оружия - оказалось, что её в списке тупо нет. Как и гранат, которые тоже интересуют в будущей перспективе.

1771893664755.png

2. Почему в списке крупногабаритного и малогабаритного оружия тоже нет снайперской винтовки? Там указана только обычная.

Вдобавок к этому, а почему не указаны в этом же списке гранаты и молотов? Вроде бы и логично, что это должно быть малогабаритным оружием, но мало ли?

Банально это приводит к шизофренической ситуации, согласно которой я не могу носить без аттача небольшой МП-5, но могу носить без аттача длиннющую снайперскую винтовку без всяких /pame, сумок, чемоданов, итд.

1771894669735.png

3. Можно ли получать отмычки как награду за ситуации на поощрение?

Мне понравилась идея делать отмычки самому, чтобы не искать фраку с одоброй и панелью, и самому эти отмычки использовать и продавать. А можно ли их получать за СП и отыгрыш или нет?

Зaeбaлcя Cуeтить

Опытный
373
12,310
Не с кем. Ни с кем сыграться не могу, хожу неприкаянный.

Потому и возник вопрос, может мне легче уже самому начать их делать и самому их продавать.
Не знаю стоит попробовать. Давным давно на гамбите и самолет можно было получать через рп ситуации

Вот кстати самолет - https://forum.gambit-rp.com/threads/110226/

Последнее редактирование: