Снайперка, гранаты, и отмычки - три вопроса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
1. Хотел бы уточнить по поводу того, почему в правилах и у поставщиков нету ни снайперской винтовки, ни гранат?

Захотел приобрести снайперскую винтовку ещё одну и патроны к ним, но при просмотре списка у поставщиков оружия - оказалось, что её в списке тупо нет. Как и гранат, которые тоже интересуют в будущей перспективе.

1771893664755.png

2. Почему в списке крупногабаритного и малогабаритного оружия тоже нет снайперской винтовки? Там указана только обычная.

Вдобавок к этому, а почему не указаны в этом же списке гранаты и молотов? Вроде бы и логично, что это должно быть малогабаритным оружием, но мало ли?

Банально это приводит к шизофренической ситуации, согласно которой я не могу носить без аттача небольшой МП-5, но могу носить без аттача длиннющую снайперскую винтовку без всяких /pame, сумок, чемоданов, итд.

1771894669735.png

3. Можно ли получать отмычки как награду за ситуации на поощрение?

Мне понравилась идея делать отмычки самому, чтобы не искать фраку с одоброй и панелью, и самому эти отмычки использовать и продавать. А можно ли их получать за СП и отыгрыш или нет?

EMBER JOINT

Новичок
Game Helper
Game Master
49
138
2. Почему в списке крупногабаритного и малогабаритного оружия тоже нет снайперской винтовки? Там указана только обычная.
В данном случае винтовка подразумевает все ее виды, в том числе снайперские.
1. Хотел бы уточнить по поводу того, почему в правилах и у поставщиков нету ни снайперской винтовки
Потому что на Гамбите еще не прошла эпоха шутеров. Снайперская винтовка - оружие дальнего поражения, вследствие чего ее будут покупать фангеймеры, и отображаться они будут только в килл-чате, а администрация не всегда сможет помочь в данной ситуации по разным причинам.
Я думал, что тут все должно быть предельно понятно. Зачем людям в базовой игре граната? Если у тебя уникальная игра с топиками, организациями, то тебе могут выдать их, но, опять же, маловероятно. Раньше много мувиков было на ютубе, где челы при пуше другой организации закидывали их гранатами/коктейлями Молотова.
Если говорить об этом подробнее, то игроки криминальных организаций, либо игроки с криминальной ролью могут получить следующие поощрения:

На стадии заявки они могут получить до 15.000$, одну единицу холодного оружия, а также до 25 единиц наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах. Помните, что марихуана и метамфетамин не выдаются напрямую, их нужно крафтить в игре.

Одобренные топики могут запросить до 30.000$, две единицы оружия, как холодного, так и огнестрельного мелкого габарита, а также до 50 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.

Закрепленные топики могут запросить до 50.000$, три единицы огнестрельного оружия любого габарита, а также до 100 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
В данном случае винтовка подразумевает все ее виды, в том числе снайперские.

Потому что на Гамбите еще не прошла эпоха шутеров. Снайперская винтовка - оружие дальнего поражения, вследствие чего ее будут покупать фангеймеры, и отображаться они будут только в килл-чате, а администрация не всегда сможет помочь в данной ситуации по разным причинам.

Я думал, что тут все должно быть предельно понятно. Зачем людям в базовой игре граната? Если у тебя уникальная игра с топиками, организациями, то тебе могут выдать их, но, опять же, маловероятно. Раньше много мувиков было на ютубе, где челы при пуше другой организации закидывали их гранатами/коктейлями Молотова.

Если говорить об этом подробнее, то игроки криминальных организаций, либо игроки с криминальной ролью могут получить следующие поощрения:

На стадии заявки они могут получить до 15.000$, одну единицу холодного оружия, а также до 25 единиц наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах. Помните, что марихуана и метамфетамин не выдаются напрямую, их нужно крафтить в игре.

Одобренные топики могут запросить до 30.000$, две единицы оружия, как холодного, так и огнестрельного мелкого габарита, а также до 50 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.

Закрепленные топики могут запросить до 50.000$, три единицы огнестрельного оружия любого габарита, а также до 100 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.
Без обид, но ваш ответ не очень то помогает.

1. А как по итогу вообще получить снайперскую винтовку или гранаты?!

Поставщики их не имеют и продать не могут - это что получается, только у закреплённых криминальных топиков?

2. Причём тут список того, что могут дать от за скриншоты персонажей? Я спрашиваю за отмычки, причём тут награды скриншотов персонажей, в которых ни слова про отмычки?

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
У кого ты гранаты видел на гамбите?
Их не существует
Как не существует, если они в коде ГТА СА есть?

Да и даже если их не существует - хорошо, положим, что гранат не существует. Остальные-то вопросы всё ещё без ответа, кроме уточнения, что в правилах винтовка = снайперская винтовка.

Но тогда получается, уже у поставщика винтовка =/= cнайперская винтовка, это какой-то сюр.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,298
38,903
Как не существует, если они в коде ГТА СА есть?

Да и даже если их не существует - хорошо, положим, что гранат не существует. Остальные-то вопросы всё ещё без ответа, кроме уточнения, что в правилах винтовка = снайперская винтовка.

Но тогда получается, уже у поставщика винтовка =/= cнайперская винтовка, это какой-то сюр.
Миниган и РПГ тоже есть в гта, но на гамбите этого нет - просто не существует как инвентарного предмета, а если каким то софтом в руки это взять никакого урона ты другим людям не нанесешь.

Снайперскую винтовку ты не купишь через панель и все, вероятно это лишь донатный предмет, причину тряски никак не пойму - самый бесполезный ствол

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
Миниган и РПГ тоже есть в гта, но на гамбите этого нет - просто не существует как инвентарного предмета, а если каким то софтом в руки это взять никакого урона ты другим людям не нанесешь.

Снайперскую винтовку ты не купишь через панель и все, вероятно это лишь донатный предмет, причину тряски никак не пойму - самый бесполезный ствол
Это не отвечает на мой вопрос. Подожду ещё ответов.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
705
6,237
нет снайперской винтовки? Там указана только обычная.
снайперской винтовки

любая винтовка, В ТОМ ЧИСЛЕ СНАЙПЕРСКАЯ — винтовка, и указана в правилах как крупногабарит.

1. А как по итогу вообще получить снайперскую винтовку или гранаты?!
гранаты, никак. ровно как и РПГ/миниган, как указано выше, их тебе никто не выдаст. есть мины(бомбы) которые могут выдать если у тебя фракция партизан/что-то из этого разряда, или просто у тебя одобренная фракция готовит одобренный менеджментом теракт.

снайперку — донат, даркнет возможно(не уверен), покупка с рук. получить через выдачу возможно тоже можно, но это прямо усраться надо и доказать, что она тебе необходима для ситуации/игры и т.д и т.п.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,278
21,001
отмычки можно получить через сс на поощерение, через СП - нет.

гранаты при договоренности с ассистами могут выдать тех админы, но к сожалению функционал кодом гамбита к ним не приписан, зато есть бомба и коктейли молотова

Снайперскую винтовку можно купить у игроков, сейчас лежит она за 800 аксель коинов в БЛ +- 500к вирт.

Снайперку так же можно получить в капитале сп через закреп, либо в донат кейсах с винтовками.

Обычная снайперка = кантри райфл, насколько я помню от нее можно отсоеденить снайперский прицел. по этому считается что это один и тот же предмет с разными моделями

У поставщиков оружия есть возможность черех инженера покупать глушители для кольта и прицелы для рифлы. Просто ради твоей снайперки 2 слота тратить не хочет, лучше взять 1 карабин и 5 отмычек

• Нравится
Реакции: Radiotower

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
отмычки можно получить через сс на поощерение, через СП - нет.

гранаты при договоренности с ассистами могут выдать тех админы, но к сожалению функционал кодом гамбита к ним не приписан, зато есть бомба и коктейли молотова

Снайперскую винтовку можно купить у игроков, сейчас лежит она за 800 аксель коинов в БЛ +- 500к вирт.

Снайперку так же можно получить в капитале сп через закреп, либо в донат кейсах с винтовками.

Обычная снайперка = кантри райфл, насколько я помню от нее можно отсоеденить снайперский прицел. по этому считается что это один и тот же предмет с разными моделями

У поставщиков оружия есть возможность черех инженера покупать глушители для кольта и прицелы для рифлы. Просто ради твоей снайперки 2 слота тратить не хочет, лучше взять 1 карабин и 5 отмычек
Так, это уже лучше.

Тепеерь дождатсья бы кого то из команды, чтобы подтвердили, что отмычки через СС на поощрение можно получить.

За снайперку - понял. Хрень какая-то, чё за дискриминация одного единственного оружия, но допустим.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,278
21,001
Так, это уже лучше.

Тепеерь дождатсья бы кого то из команды, чтобы подтвердили, что отмычки через СС на поощрение можно получить.

За снайперку - понял. Хрень какая-то, чё за дискриминация одного единственного оружия, но допустим.
там можно запросить все что ты хочешь.

https://forum.gambit-rp.com/threads/558275/

вопрос только как это будет реализовано

atmta

Hey, don't shoot!
1,359
11,668
Нет, нельзя, попробовал снайперку с прицелом в инвентаре покликать - ничего не происходит. Да и поставить/снять прицел через СС на поощрение не получится - правилами РП сит запрещено таким образом "заменить" оружие.

• Плачу
Реакции: BIG BEN bounded

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,278
21,001
Нет, нельзя, попробовал снайперку с прицелом в инвентаре покликать - ничего не происходит. Да и поставить/снять прицел через СС на поощрение не получится - правилами РП сит запрещено таким образом "заменить" оружие.
знач ток донат кейсы и покупка у игроков

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,459
64,525
Гранаты не используют потому что это просто не нужный вид оружия, кто его будет использовать в обычной игре, не для СС? Пока ты гранату кинешь тебя в три ствола убьют.

• Нравится
Реакции: finesse xopc

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
2,995
33,359
1. Хотел бы уточнить по поводу того, почему в правилах и у поставщиков нету ни снайперской винтовки, ни гранат?
Гранаты, Снайперки довольно спорный ресурс, для использования криминальной сегментурой. Гранаты уж точно. Да и синхронизация с сервером у подобного оружия имеется бедовая(как с молотовыми, кикает либо урона не наносит).

Недочет в переписи правил скорее всего. МП5 тоже считается уже крупным. Сама по себе пятка, из оригинала имеет довольно весомые габариты. В штаны, или за «пояс» ты ее уже не поместишь.

Можно, смотря как ты это будешь играть. Если /ми купил на алиэкспрессе набор для взлома, то ясен пень за такое не дадут. Придется поработать немного головой.

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
Мне бы чёткий ответ от кого-то из команды проекта, можно ли получать отмычки за ситуации на поощрение - и да, можно закрывать!

Как минимум, чтобы если я отыграл и мне отказали, мне было бы в кого пальцем тыкать.

Зaeбaлcя Cуeтить

Опытный
373
12,302
Мне бы чёткий ответ от кого-то из команды проекта, можно ли получать отмычки за ситуации на поощрение - и да, можно закрывать!

Как минимум, чтобы если я отыграл и мне отказали, мне было бы в кого пальцем тыкать.
Есть куча одобренных фракций у которых есть панельки закупа, зачем тебе запариваться и делать что-то через рп ситуацию когда ты можешь просто их купить. Это самый дешевый предмет в закупе.
Если не хочешь в ис обосновывать тем что ты их купил, то купи системно, а затем продемонстрируй достойный отигрыш.
перед этим прочитай правила крим.раздела т.к например фракция поставщика не может продавать оружия людям не имеющим топик в крим.фракциях или сп

Radiotower

Постоянный
Автор темы
237
1,137
Есть куча одобренных фракций у которых есть панельки закупа, зачем тебе запариваться и делать что-то через рп ситуацию когда ты можешь просто их купить. Это самый дешевый предмет в закупе.
Если не хочешь в ис обосновывать тем что ты их купил, то купи системно, а затем продемонстрируй достойный отигрыш.
перед этим прочитай правила крим.раздела т.к например фракция поставщика не может продавать оружия людям не имеющим топик в крим.фракциях или сп
Не с кем. Ни с кем сыграться не могу, хожу неприкаянный.

Потому и возник вопрос, может мне легче уже самому начать их делать и самому их продавать.