CR mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,273
20,985
Ваш никнейм: Goddardiano_Mims
Никнейм администратора: mayjann
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2026
Суть жалобы: Считаю администратора не компетентным, пытался получить хотя бы какую то игру ДТП, администратор будто не понял куда смотреть надо, мне ещё один развернутый ответ про кто такие аутисты не нужен.

Прошу дабы пересмотрел иной админ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566055/

Последнее редактирование:

mayjann

Пользователь
Game Admin
149
485
Привет!
Как так вышло, что в изначальной жалобе, которую я рассматривал, в качестве никнейма ты указал Goddardiano_Mims, а вот уже в этой жалобе Ben_Ball?
1771878099281.png

При рассмотрении жалобы я отталкивался от квенты персонажа Goddardiano_Mims и вынес вердикт, с которым все еще согласен.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,273
20,985
ошибся, по привычке вписал, исправлю
Привет!
Как так вышло, что в изначальной жалобе, которую я рассматривал, в качестве никнейма ты указал Goddardiano_Mims, а вот уже в этой жалобе Ben_Ball?

При рассмотрении жалобы я отталкивался от квенты персонажа Goddardiano_Mims и вынес вердикт, с которым все еще согласен.