nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
Ваш никнейм: Maxim Krauz
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы:

здарова обнаружил бан персонажа и хотел понять что я вообще наделал то. Дайте объяснится раскидать не знаю может разобраться получится и из за какой ситуации так вообще получилось?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
Привет. Расскажи о взаимодействии с Ruslan_Krauz

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
Русик кент мой и играет старшего брата моего персонажа, всего нас троя, топик планируется

та и всё вроде. никакого взаимодействия нет больше пока что или что то конкретное есть? я может не помню деталей каких то. Меня по махинациям же забанили

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Пeрeдача имущeства бeз айси подвязkи наkазуeма. Согласны на обнулeниe части виртов в обмeн на разбан?

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
Пeрeдача имущeства бeз айси подвязkи наkазуeма. Согласны на обнулeниe части виртов в обмeн на разбан?
погоди братка а про какую передачу имущества речь. именно что я ему передал скажи пожалуйста была не одна передача вроде

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
За Косту отвечу.

Речь о передаче игроку Ruslan_Krauz 500 тысяч в первые 10 минут его появления на сервере. Не уверен, что вы успели выстроить какое-то взаимодействие и действовали явно из ООС побуждений.

sglypka

Пользователь
Автор темы
99
127
За Косту отвечу.

Речь о передаче игроку Ruslan_Krauz 500 тысяч в первые 10 минут его появления на сервере. Не уверен, что вы успели выстроить какое-то взаимодействие и действовали явно из ООС побуждений.
а ебать. всё понял. так это получается я даже не с Крауза передавал.

короче ситуация такая - у меня был персонаж девушка, с деньгами, и на скрины, для будущего СС которое планировалось пойти в топик мы собирались мутануть мол, они уже определённое время знакомы, и Руслану она банально сливает долг который должна была. От туда у него деньги, с IC причиной что бы вопросов потом не появлялось в топике.

потом я отыграл что девушка совершила суицид, и переделал её в младшего брата Руслана. То есть я с девушки передавал, но ныне она переделанная в Максима Крауз.

братва кароче скрины всей этой бурмалды есть. но бля если это мы проебались где то и это не по правилам сделали то слейте тогда часть денег че ещё делать тогда мне остаётся.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,204
73,690
Совершенно не по правилам. Айси обоснования этому не было. Просто зайти и перекинуть - не дело.

@nalerman тебе решать, что делать. Обнулить или оставить бан - дело твоё.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
На первый раз остановимся на предупреждении. Разбанил. Больше не занимайтесь махинациями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.