Отклонено Miki_Nilson // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,273
20,985
Ваш никнейм: Goddardiano_Mims
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miki_Nilson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2026
Суть жалобы: отказ от игры или игра в свою пользу, провоцировал игроков ПД на погоню, не играл ДТП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

mayjann

Пользователь
Game Admin
149
485
На данных скриншотах видно следующее: Goddardiano_Mims устраивает ДТП с Miki_Nilson, влетая в него, с буквальной отыгровкой "влетел в машину Мики", затем Goddardiano_Mims повторно врезается в машину Miki_Nilson, чтобы машина второго повредилась и не могла уехать.

Чтобы что? Чего этим пытался добиться Goddardiano_Mims?
На имеющихся скриншотах я не вижу никаких предпосылок к целенаправленному решению ДТП. Может быть, Miki_Nilson совершил какое-то противоправное деяние, но что побудило Goddardiano_Mims, который, к тому же, имеет расстройство аутистического спектра (далее РАС), возлагать на себя обязанности сотрудников правопорядка и таранить транспорт другого игрока?

Людям, имеющим РАС, свойственно совсем другое поведение:
  • люди с РАС часто боятся конфликтов и полиции
  • предпочитают правила и предсказуемость
  • склонны избегать физического противостояния
  • рискованные действия вызывают сильную тревогу
Человек, имеющий РАС, может, конечно, пойти на подобные поступки, но это не тривиальное действие, а результат наличия сенсорной перегрузки/потери контроля/влияние каких-либо обсессий и других. А может быть, человек имеет совокупность всех этих факторов, что заставляет его устраивать нерациональные для него ДТП.

В любом случае, даже если у Goddardiano_Mims имелись достаточно оправданные причины для данного действия, стоило обыграть это подробно, не отклоняясь от своей роли, а не писать сухую и неоднозначную отыгровку "влетает в машину Мики".

Впрочем, если абстрагироваться от информации выше, никакой игры в свою пользу с чьей-либо стороны я не увидел как и отказа от игры. Провокация на погоню отсутствует, как минимум, на представленных доказательств.

Единственное нарушение, которое я могу подтвердить - неотыгровка ДТП с обеих сторон. Но, так как игровая атмосфера не была нарушена, серьезный вред не был нанесен, я принимаю решение не накладывать никаких санций на обе стороны.

Топикстартеру же настоятельно рекомендую сменить квенту (отказаться от наличия РАС у персонажа) или же изучить то, как на человека влияет расстройство аутистического спектра, чтобы соответствовать своей роли. В противном случае же, если квента не будет изменена, а топикстартер будет пойман на повторении подобных ситуаций, придется отправиться в Де Морган до смены квенты/роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.