На данных скриншотах видно следующее:
Goddardiano_Mims устраивает ДТП с
Miki_Nilson, влетая в него,
с буквальной отыгровкой "влетел в машину Мики", затем
Goddardiano_Mims повторно врезается в машину
Miki_Nilson, чтобы машина второго повредилась и не могла уехать.
Чтобы что? Чего этим пытался добиться Goddardiano_Mims?
На имеющихся скриншотах я не вижу никаких предпосылок к целенаправленному решению ДТП. Может быть, Miki_Nilson совершил какое-то противоправное деяние, но что побудило Goddardiano_Mims, который, к тому же, имеет
расстройство аутистического спектра (далее РАС)
, возлагать на себя обязанности сотрудников правопорядка и таранить транспорт другого игрока?
Людям, имеющим РАС, свойственно совсем другое поведение:
- люди с РАС часто боятся конфликтов и полиции
- предпочитают правила и предсказуемость
- склонны избегать физического противостояния
- рискованные действия вызывают сильную тревогу
Человек, имеющий РАС, может, конечно, пойти на подобные поступки,
но это не тривиальное действие, а результат наличия сенсорной перегрузки/потери контроля/влияние каких-либо обсессий и других. А может быть, человек имеет совокупность всех этих факторов, что заставляет его устраивать нерациональные для него ДТП.
В любом случае, даже если у Goddardiano_Mims имелись достаточно оправданные причины для данного действия,
стоило обыграть это подробно, не отклоняясь от своей роли,
а не писать сухую и неоднозначную отыгровку "влетает в машину Мики".
Впрочем, если абстрагироваться от информации выше, никакой и
гры в свою пользу с чьей-либо стороны я не увидел как и отказа от игры. Провокация на погоню отсутствует, как минимум, на представленных доказательств.
Единственное нарушение, которое я могу подтвердить -
неотыгровка ДТП с обеих сторон. Но, так как
игровая атмосфера не была нарушена, серьезный
вред не был нанесен, я
принимаю решение не накладывать никаких санций на обе стороны.
Топикстартеру же настоятельно рекомендую сменить квенту (отказаться от наличия РАС у персонажа) или же изучить то, как на человека влияет расстройство аутистического спектра, чтобы соответствовать своей роли. В противном случае же, если квента не будет изменена, а топикстартер будет пойман на повторении подобных ситуаций, придется отправиться в Де Морган до смены квенты/роли.